Карамель жженый сахар: Как сделать жженый сахар дома? Рецепт карамельного сахара

Содержание

Молочный варёный сахар — рецепт приготовления в домашних условиях с фото


Молочный сахар – вкусное и простое лакомство, которое можно приготовить самостоятельно из доступных продуктов. Многие пробовали варёный молочный сахар в детстве, однако, не знают последовательность приготовления. Поэтому приведем подробный рецепт на основе молока, сливок, сливочного масла и воды, благодаря которому смесь получается необыкновенно нежной. Самое главное – правильно сварить сахарный песок.

Особенности приготовления

Чтобы сделать вкусное, кремовое и однородное лакомство – важно соблюдать рекомендации. Иначе вместо вареного сахара получится простой леденец (тоже вкусный, но совершенно иной продукт). Нужно помнить – сахар должен оставаться в кристаллическом состоянии. Как правило, для приготовления лакомства используется молоко вместо воды. Оно придает готовому продукту нежный вкус.

Если сварить сахар на питьевой воде, получится постный вариант. Сахар с молоком содержит больше калорий и получается гораздо вкуснее. Кроме того, сахар можно сварить на другом молочном продукте – сметане, которая дает приятный аромат. Дополнительной особенностью станет повышенная калорийность (она определяется жирностью сметаны). Поэтому перед приготовлением выберете вариант, соответствующий своим критериям.

Не бойтесь экспериментировать – кладите различные добавки для создания необычного вкуса. Можете положить немного семечек или орехов.

Классический рецепт молочного сахара

  • 1 стакан коровьего молока;
  • 3,5 стакана сахара;
  • 1 ст. ложка сливочного масла.

Приготовление:

Перед началом приготовления лакомства запаситесь терпением, поскольку сахар варится довольно долго. Понадобится потратить 25 – 40 минут, хотя обычно достаточно 35 минут. Выбирайте глубокую посуду – при нагревании объем продуктов увеличивается в 4 -5 раз. Идеально подойдет кастрюля объемом 3,5 – 4,0 литра. Лучше пусть будет небольшой запас.

Наполните кастрюлю молоком и насыпьте сахар. Поставьте посуду на огонь. Дождитесь закипания жидкости. Затем уменьшите интенсивность огня и варите сахар, периодически помешивая ложкой. Внимательно следите, чтобы смесь не сбежала. Примерно через полчаса цвет сахара станет кремовым, а потом – коричневым. По прошествии получаса начинайте постоянно мешать смесь, поскольку приготовление скоро закончится. Когда на поверхности стенок начнет появляться слой вареного сахара – добавьте 1 ложку сливочного масла. Продолжайте варить около 3 – 5 минут.

Смажьте сливочным маслом заранее подготовленные плоские тарелки и выложите вареный сахар. Если планируете приготовить лакомство с добавлением грецких орехов – сначала положите на поверхность тарелок ядра. Залейте орехи сахаром. Оставьте лакомство остывать при комнатной температуре. Застывшую массу нарежьте ножом, чтобы получилось несколько порций. Или просто разломайте руками. Молочный сахар собственноручного приготовления станет прекрасным дополнением для чаепития, поскольку его вкусовые качества аналогичны дорогим фабричным конфетам.

Как варить молочный сахар со сливками


Если нужно получить густую консистенцию, которая будет хорошо размазываться, рекомендуется пользоваться сливками во время приготовления. Готовой смесью можно украшать различные кондитерские изделия.

Возьмите:

  • 300 мл сливок с жирностью от 33%;
  • 2,5 стакана сахара;
  • 1 ложку пчелиного меда;
  • 50 г масла.

Приготовление:

  1. Первым делом сделайте шербет. Наполните сливками глубокую миску. Добавьте сахарный песок. Поставьте посуду на медленный огонь и начинайте постоянно помешивать. Доведите сладкую жидкость до кипения.
  2. Добавьте ложку меда и продолжайте варить около 20 минут.
  3. Тем временем подготовьте формочки. Смажьте стенки сливочным маслом во избежание прилипания. Наполните формочки сладким сиропом до краев. После застывания смесь нарежьте ножом небольшими кубиками.

Если собираетесь приготовить шербет для торта – оставьте смесь до застывания. Для закрепления украшения на поверхности кондитерского изделия вырежьте фигурку с помощью формочки. Затем немного подогрейте края, чтобы они плотно прилегали к поверхности выпечки.

Как сварить молочный сахар на сметане


Если добавить немного сметаны, лакомство получится необыкновенно ароматным. Его вкус будет напоминать кондитерские изделия из детства. Нередко оно называется молочной помадкой. При необходимости можно немного изменить список продуктов по своему усмотрению. Например – добавить немного семян, какао, орехов.

Возьмите:

  • 500 г сахарного песка;
  • 1 стакан сметаны с высокой жирностью;
  • 50 г масла;
  • 1 ст. ложку какао (не обязательно).

Приготовление:

  1. Для приготовления лакомства понадобится посуда с антипригарным слоем. Если собираетесь варить сахар без современных новшеств по «бабушкиному» рецепту, подойдет эмалированная миска подходящего размера.
  2. Поставьте тару на медленный огонь. Высыпьте весь сахарный песок, положите сметану и дополнительные ингредиенты – если собираетесь сделать лакомство с орехами или семечками. Начинайте медленно помешивать содержимое тары до закипания. Затем убавьте огонь и варите сироп около получаса.
  3. Через полчаса сладкая смесь получит красивый карамельный цвет. Густота будет напоминать сметану. Благодаря постоянному перемешиванию получится избежать появления твердых вкраплений. Не рекомендуется варить лакомство слишком долго, поскольку оно свернется и станет твердым.
  4. Хорошо перемешайте содержимое тары. Добавьте сливочное масло (50 г) и дождитесь его растворения. Выключите огонь. Готовую смесь разлейте по формочкам (не забудьте предварительно смазать стенки сливочным маслом). Поставьте сладкую смесь остывать в прохладное место. Через несколько часов нарежьте шербет ножом.

Постный вариант варёного сахара на воде


Если неожиданно закончилось молоко – попробуйте приготовить вареный сахар на питьевой воде. Конечно, лакомство лишится своего карамельного аромата. Однако оно станет хорошим дополнением к чаю. Понадобятся взять два ингредиента, которые найдутся на любой кухне:

  • 1 стакан воды;
  • 3 стакана сахара.

Приготовление:

  1. Наполните миску водой. Немного подогрейте на среднем огне. Затем высыпьте сахарный песок. Замечено, что лучше пользоваться газовой плитой – сладкий сироп получается более однородным. Рекомендуется пользоваться посудой с антипригарным слоем, предотвращающим пригорание продуктов.
  2. Дождитесь закипания подслащенной воды. Уменьшите огонь до минимума. Варите около получаса. Не забывайте постоянно мешать ложкой.
  3. Определить готовность лакомства поможет старый «бабушкин» метод. Поместите каплю сладкого сиропа на тарелку и понаблюдайте. Если капля растечется по поверхности – варите еще несколько минут. Если нет – можете наполнять сиропом формочки. Обязательно смажьте каждую форму сливочным маслом, иначе сахар прилипнет.

Полезные советы

Несмотря, что для приготовления молочного сахара используется всего несколько продуктов, начинающие кулинары нередко допускают ошибки. Учитывайте несколько рекомендаций:

  • Выбирайте невысокую тару для равномерного прогревания сахара.
  • Варите сироп на маленьком огне.
  • Для проверки готовности просто капните сиропом на тарелку. Если капля не растеклась и после остывания стала твердой – значит, лакомство готово. Можно выключать огонь и разливать сладкую смесь по формочкам.
  • Добавление сливочного масла придает готовому вареному сахару нежный вкус. Кроме того, оно способствует сохранению кристаллической структуры.
  • После остывания поломайте лакомство руками на небольшие кусочки. Если хотите красиво подать молочный сахар к чаю – лучше нарезать массу кубиками.
    Не нужно дожидаться полного застывания продукта. Когда температура поверхности перестанет быть обжигающей – начинайте нарезку. Рекомендуется пользоваться кондитерским ножом (с мелкими зазубринами на лезвии). Определитесь с количеством порций и приступайте к нарезанию вареного сахара.

Как сделать жженый сахар для самогона по простому рецепту

Карамелизация сахара для самогона

Коньяк французского производства – продукт с глубоким цветом, приятным ароматом и изысканным вкусовым букетом. Если Вы хотите приготовить в домашних условиях напиток, который ничем не будет отличаться от продукта дорогого бренда, используйте карамель для самогона. Это натуральный краситель, приготовленный на основе сахара, – колер. Большинство французских рецептур предполагает применение данного ингредиента для придания напитку красивого оттенка.

Натуральный краситель – свойства и особенности

Колер для самогона на основе сахара – это безопасный пищевой продукт, который позволяет изменить цвет напитка.

Карамельный колер устойчив к кислотной среде и не меняет оттенка под воздействием ультрафиолета. Вкус жженого сахара ощущается только в двух случаях.

  • При высокой концентрации
  • В напитках с низким содержанием алкоголя

Это важно! Применение сахарного красителя распространяется не только на коньяк или виски. С его помощью окрашивают самогон, различные настойки.

Основные правила приготовления

Карамелизация сахара для коньяка, самогона – это процесс расплавления сахарных кристаллов до однородной консистенции.

  • Посуда должна быть абсолютно чистой
  • Лопатка должна быть деревянной или из силикона
  • Нельзя использовать посуду с тефлоновым покрытием, поскольку кристаллы поцарапают поверхность
  • Главное условие – соблюдать осторожность, ведь жженый сахар готовится при температуре 190 градусов. При добавлении жидкости образуется пена, которая в любой момент может выплеснуться. Чтобы избежать ожогов, жидкость нагревают заранее и вливают в сахар постепенно, тонкой струйкой, по краям посуды

Влажный метод

Данная методика более простая – сахар растворяется в небольшом количестве воды, это исключает вероятность подгорания, приготовленная смесь легче смешивается с самогоном.

Необходимые ингредиенты:

  • Сахар – 100 г.
  • Вода – 130 мл.
  • Водка или спирт – 100 мл.
  • Лимонная кислота – несколько крупинок

Лимонная кислота используется для придания колеру более однородной консистенции.

Технология приготовления

  1. Прежде всего, в кастрюле смешивают одинаковое количество сахара и воды – 100 г и 100 мл
  2. Смесь ставят на средний огонь и нагревают, постоянно помешивают
  3. Когда появляется пена, огонь уменьшают до минимума и продолжают варить, помешивая
  4. После испарения воды образуется карамель, сахар приобретает коричневый цвет. На протяжении всего процесса приготовления важно следить за температурным режимом, поскольку сахар легко пережечь. Оптимальная температура +190 градусов. Если краситель приготовлен при более высокой температуре, после добавления в напиток, он станет мутным или слишком темным
  5. Емкость снимают с огня, когда жидкость приобретает янтарный оттенок чая. В среднем необходимо 12-15 минут с момента выпаривания воды
  6. Смесь остужают до комнатной температуры, за это время сахар твердеет, в него добавляют несколько кристаллов лимонной кислоты и алкоголь
  7. Компоненты перемешивают, пока спирт не растворит содержимое. Если краситель не растворяется, его немного нагревают, соблюдая осторожность, ведь в составе есть алкоголь может загореться
  8. На дне приготовленного сиропа останутся карамельные крошки, это естественный процесс. В полученную жидкость добавляют 30 мл воды, это позволит уменьшить крепость
  9. Когда карамель перестает растворяться, краситель переливают в посуду для дальнейшего хранения


Готовый продукт – концентрированный краситель на основе сахара, цвета крепкого чая, с карамельным ароматом.

Это важно! Колер, приготовленный на основе темной карамели при температуре +190 градусов, теряет вкус, поэтому подсластить напиток с его помощью не получится.

Готовый краситель хранят в холодильнике или при комнатной температуре. Поскольку микроорганизмы не способны переработать жженую карамель, колер не портится.

Сухой метод

Необходима посуда с широким, толстым дном и высокими стенками. Нагрейте посуду и постепенно засыпайте сахар и постоянно помешивают. Через 10 минут появляется пена коричневого цвета, она увеличивается в объеме, поэтому необходима высокая кастрюля объемом не менее 3 литров. Огонь уменьшают до минимального, через несколько минут пена спадает. Образуется жидкость цвета кофе, ее переливают в металлическую емкость и после остывания хранят в морозилке.

Это важно! Не нужно нагревать сахар до температуры выше +200 градусов, поскольку сахар может пригореть.

Как правильно добавить колер в напиток

Карамелизация самогона – процесс индивидуальный, количество добавленного красителя определяется личными вкусовыми предпочтениями и желаемым оттенком напитка. Чтобы получился продукт, по цвету напоминающий коньяк, достаточно 2-3 капель на 1 литр. Колер добавляют в напиток, перемешивают, выжидают 5 минут и при необходимости процесс повторяют. Не рекомендуется добавлять больше 3 мл, в этом случае напиток приобретет слишком насыщенный цвет, меняется вкус.

Теперь Вы знаете, как приготовить натуральный краситель для самогона в домашних условиях. Возможно, первая попытка окажется неудачной, ведь в данном процессе важен опыт и практика. Если конечная цель – подслащивание самогона, готовят карамель светлого оттенка, в ней больше сладости.

Как правильно приготовить карамель для самогона? Применение жженого сахара

Чтобы отличить домашний алкоголь от фабричного, не нужно обладать богатым опытом — мутноватый самогон практически всегда не слишком приятно пахнет даже после очистки.

Ягодный самогон можно пить и без доработки, но свекольный, картофельный или кукурузный напиток желательно «подрихтовать», чтобы смягчить аромат и улучшить вид.

Сахарный колер, то есть карамель — один из самых доступных инструментов облагораживания самодельного спиртного.

Что такое жженый сахар?

Леденцы на палочках и разноцветные монпансье в красивых коробках точно помнят люди среднего возраста. Впрочем, представители поколения чупа-чупсов тоже в курсе — все леденцы готовят их из расплавленного сахара. Простая до гениальности идея кажется вечной, во всяком случае, в средние века карамель уже была привычным лакомством для бедных и богатых.

Леденцы — это вареный сахар, делали их из воды, сахара и уксуса или лимонной кислоты. Смесь варили на медленном огне до загустения и давали застыть в формочках. Недоваренный леденец похож на ириску, а пережженный хорошо помогает от кашля и может закрашивать разные съедобные субстанции.

Сахарный колер зависит от степени «зажарки» и концентрации, им можно окрасить, например, чай, компот или крем. Нас интересует эстетика самогона, поэтому остановимся на жженом сахаре в алкоголе.

Карамель добавляют в самогон в самом конце его приготовления, в основном, для цвета. Благородный коричневый колер придает рукодельному алкоголю внешнюю схожесть с коньяком или виски. Если самогон хорошо очищен и приготовлен из качественного сырья с четким соблюдением технологии, он приобретет интересный вкус. Кстати, карамель добавляют даже в дорогие французские коньяки для цвета и аромата.

Колер не делает алкоголь сладким, не выгорает со временем и закрашивает не только крепкие напитки, им можно усовершенствовать пиво и вино домашнего приготовления.

Технология приготовления красителя

Минимум ингредиентов и их доступность создают впечатление легкости приготовления. Так и есть, но процесс требует внимания и соблюдения некоторых правил. Суть метода заключается в равномерном растворении сахара, в ходе превращений он плавится, становится коричневым и приобретает характерный вкус и запах.

В домашних условиях колер можно приготовить двумя способами:

  • Влажный — с растворением сахара в воде и загущением сиропа.
  • Сухой — нагревание сахарного песка на сухой сковороде. Этот метод сложнее, но результат лучше.

Выбор способа зависит от цели — если требуется улучшить вкус, карамель может быть светлой, для цвета нужен жженый сахар.

Для приготовления колера найдите посуду с толстым дном.

Влажный метод

  • Полстакана сахарного песка.
  • 130 мг чистой воды.
  • Полстакана самогона.
  • Лимонная кислота.

Несколько кристалликов лимонной кислоты нужны для однородной консистенции.

  1. В кастрюльке с толстым дном смешайте сахар и 100 мл воды.
  2. Нагрейте до кипения.
  3. После появления пузырей убавьте огонь до минимума и продолжайте уваривать сироп при постоянном помешивании. Постепенно сахар начнет темнеть, вам нужно не пропустить момент и

Жженый сахар от кашля: как готовить, рецепт

Для многих людей кашель кажется не таким уже важным симптомом, что приступать к его лечению. Но подобное утверждение неверное, так как порой именно кашель указывает на наличие определенного недуга. Для эффективного его устранения необходимо определить причину развития кашля и направить все усилия на ее устранение. Для борьбы с кашлем сегодня активно применяют и готовят такой вариант народной медицины, как жженый сахар.

Оказываемый эффект

Жженый сахар – это эффективное и проверенное годами средство, при помощи которого можно за короткий промежуток времени устранить кашель, вызванный простудой, ангиной или вирусами. Применять такое народное лекарство не стоит при тяжелом течении инфекционного заболевания, основными симптомами которого будут служить сильный кашель и подъем температуры. Также оказать положительное влияние у этого средства не получится при мучительном кашле, являющимся симптомом коклюша или другого инфекционного заболевания.

Читайте также о том, чем лечить лающий кашель.

Жженый сахар позволяет облегчить состояние при продуктивном кашле, улучшая отхождение мокроты. Но применять его в этом случае не всегда разумно, иначе можно заработать еще большее першение в горле.

Представленное лекарство очень сильно понравиться деткам, которым очень сложно дать какое-нибудь лекарство от кашля. А так достаточно сделать из сахара леденец и предложить полезную конфетку маленькому пациенту.

Как происходит лечение кашля у грудничка указано в данной статье.

Многие люди не доверяют эффективности народной медицины, но жженый сахар является доказательством того, что нетрадиционные методы могут творить чудеса. По прошествии 3 дней состояние пациента значительно улучшается. Благодаря жженному сахару удается устранить боль в горле и сократить приступы кашля.

Особых противопоказаний к приему нет. Исключение составляют пациенты, страдающие сахарным диабетом.

Возможно, вас также заинтересует информация о том, что делать, если замучил кашель.

Применять жженый сахар целесообразно при непродуктивном кашле, который стал симптомом фарингита, трахеита и ларингита. В этом случае человек не может откашляться, а удивительные свойства жженого сахара позволяют перейти сухому кашлю в мокрый. При продуктивном кашле из носоглотки и дыхательных путей будут выходить все микробы и вирусы. Именно возникновение влажного кашля будет указывать на то, что наступает выздоровление.

Для детей можно кроме леденцов подобрать другой вариант приема лекарства. Просто давайте ему водичку, в которой растворялся жженый сахар. Эффект от такой сладкой терапии должен быть положительный.

Список эффективных лекарств от сухого кашля взрослым представлен по предложенной ссылке.

Какие существуют способы приготовления

Процесс приготовления жженки не предполагает ничего сложного. Все что необходимо для этого – это сахар, ложка, сковородка. Если необходимо устранить кашель у детей, то целесообразно давать лекарство с 2 лет. Так как жженый сахар оказывает безопасное влияние на организм, то применять его разрешено даже беременным.

Под воздействием высокой температуры сахар приобретает лечебные свойства.

Получить подобное лекарство можно несколькими способами, при этом готовить его необходимо непосредственно перед применением. Только свежее средство обладает максимальным количеством полезных веществ. Воспользуясь следующими рецептами, из жженого сахара можно получить разнообразные лекарственные формы: леденцы, сироп и полужидкое лекарство. Для приготовления любого состава необходимо брать столовую ложку сахарного песка.

Рекомендуем вам ознакомиться с рецептами лука с медом от кашля в данном материале.

Узнайте о том, можно ли мыться при ангине без температуры.

Отзывы об использовании Амоксициллина при гайморите: https://lechim-gorlo.ru/n/lechenie-n/amoksicillin-pri-gajmorite.html.

Посмотреть рецепт молока с бананом от кашля можно в статье.

Как приготовить леденцы

Чтобы получить такие вкусные и полезные леденцы от кашля для детей своими руками, необходимо использовать следующие рецепты:

  1. Нагреть сахарный песок на сковороде или кастрюле, при этом все время помешивать. В результате у вас должна получиться густая карамель. Цвет сахара должен меняться от светло-янтарного до коричнево-карамельного. По окончанию варки залить карамель в формы, в которых нет углов. Такие недорогие, но эффективные леденцы от кашля во время рассасывания не смогут травмировать слизистую рта. Рассасывать конфету необходимо во время приступа кашля.
  2. Получить молочно-карамельную конфету можно, если уже растопленную карамель поместить в стакан с холодным молоком. По причине разности температурного режима леденцы начинают образовывать пузырьки воздуха. Рассасывать леденец необходимо очень осторожно, чтобы не пораниться.

Жженый сахар от кашля удобно употреблять в виде леденцов.

Список леденцов от кашля для детей найдете тут.

Пастообразное лекарство, рецепт

Когда у пациента рассасывание твердой карамели вызывает ряд неприятных ощущений, то жженый сахар от кашля можно применять в полужидком состоянии. Под конец варки необходимо в полученную карамель опустить сливочное масло, сливки и небольшое количество воды. Результатом кулинарного шедевра станет пастообразное лекарственное лакомство, эффективно устраняющая приступы кашля.

Ознакомиться со списком недорогих и эффективных лекарств от кашля можно здесь.

Приготовленное лекарство стоит употреблять небольшими кусочками при кашле 3-4 раза в день. После приема запивать водой.

Жженый сахар в виде сиропов при кашле, как сделать/ готовить/ делать

Жженый сахар больше всего любят употреблять в виде сиропа. Чтобы его приготовить, можно воспользоваться следующими рецептами жжённого сахара:

  1. Лекарственный напиток в форме сиропе прекрасно справиться с приступами кашля. Чтобы его получить, необходимо на последней стадии варки (растопленный сахарный песок станет карамельного цвета) добавить 250 мл воды. Довести жидкость до кипения, дать остыть. Хранить продукт можно в холодильнике в стеклянной посуде. Употреблять сироп необходимо сразу, как только возник приступ кашля. Неплохо бы было совмещать такое лечение с приемом витаминов и микроэлементов.
  2. Уже готовую карамель залить стаканом теплой водой и добавить сок ½ половины лимона. После этого можно положить ложку меда. Это средство, кроме борьбы с кашлем, выступает отличной профилактикой от попадания бактерий и вирусов в дыхательные пути. Лимон часто используется в народной медицине.
  3. Готовую карамель залить 250 мл воды и соком одной луковицы. Так как это лекарство имеет не особо приятный вкус, употреблять его стоит по одному глотку каждые полчаса. Лук можно использовать и в других рецептах.
  4. Растопленный сахарный песок залить стаканом воды. Довести сироп до кипения, дать остыть и добавить 3 ложки водки. Жженый сахар с водкой от кашля. Употреблять в количестве столовой ложки 5-6 раз в день. Получить устойчивый отхаркивающий эффект от этого сиропа можно при условии, если добавить в жженый сахар травяной отвар.
  5. Эффективным влиянием обладают такие травы, как подорожник, чабрец, корень солодки, корень алтея. Чтобы приготовить такой сироп, необходимо взять столовую ложку трав, залить их 200 мл горячей воды. Настаивать лекарство на водяной бани на протяжении 15 минут. Когда лекарство остыло, то можно процедить, разбавить стаканом воды. Растопленный сахарный песок добавить в отвар. Пред тем как применять, необходимо отвар взболтать. Хранение лекарства может происходить не более 2 дней. Употреблять взрослым по ½ стакан, детям 12-14 лет – ¼ стакана, 7-12 лет – 2 ложки, 3-7 ложки – 1 ложка. Количество приемов составит 3-4.

Рецепты имбиря от кашля найдете по ссылке.

Видео

Данное видео расскажет о том, как приготовить жженый сахар от кашля.

Жженый сахар – это средство, которое эффективно борется с кашлем как у детей, так и у взрослых. Применять его можно в различных формах, вес зависит от ваших личных предпочтений. Если все будете соблюдать верно, то уже через 3 дня все неприятные симптомы покинут вас. Как происходит лечение тонзиллита народными средствами поможет понять данная информация.

Жженый сахар от кашля: польза, рецепт, отзывы

Появление кашля чаще связывают с сезонными простудными заболеваниями, которые вызывают вирусы и инфекции. Причём, далеко не все простуды сопровождаются кашлем. Однако, если он все же начался, необходимо принять все меры, чтобы вылечиться как можно быстрее. Фармацевтическая промышленность изобилует всевозможными препаратами и их лекарственными формами – это таблетки, сиропы, микстуры, леденцы. Их действие направлено на облегчение состояния больного и излечение кашля. Но применение медикаментов не всегда оправдано для здоровья человека, поскольку они вызывают побочные эффекты: влияющие на печень, почки, сосуды. Сможет ли помочь при кашле жженый сахар, далее в статье.

Свойства жженого сахара

Более мягкое и щадящее действие оказывают рецепты и способы, известные издавна и проверенные нашими предками. Способ, который применяется при кашле – жженный сахар.

Под воздействием высокой температуры сахар приобретает лечебные свойства.

Обычно простуда начинается сухим кашлем, который впоследствии становится влажным. Особенно полезно употребление жженного сахара при сухом кашле, чтобы смягчить его и перевести во влажный. Это облегчает отделение мокроты и очищает дыхательные пути.

Сахар является натуральным продуктом, который применяется повсеместно. Быстрый и оперативный источник углеводов и энергии, которая необходима ослабленному организму, чтобы бороться с болезнью, точнее с кашлем.Обычный сахар имеет кристаллическую, царапающую структуру. Если его принимать в чистом виде, то можно легко поранить нежные слизистые оболочки горла, пищевода. Жженный сахар – пластичный, тягучий. В результате химической реакции под воздействием высокой температуры сахар приобретает лечебные свойства. Под действием слюны ещё больше размягчается.

Способы приготовления для ребенка и взрослого

Приготовить лекарство можно несколькими способами, причём нет необходимости готовить сразу много, ведь свежеприготовленное средство всегда полезнее, да и разнообразие рецептов порадует.

Рецепты позволят приготовить из жженого сахара лекарственные формы на любой вкус: леденцы, полужидкое лекарство, сиропы.

Все рецепты готовятся из расчёта одной столовой ложки сахара.

Леденцы (рецепты)

  • Сахар нагревают в сковороде или кастрюле из нержавеющей стали, на медленном огне непрерывно помешивая, чтобы получилась густота карамельного цвета. По мере расплавления сахар от светло-янтарного цвета становится коричнево-карамельным. После варки залить в форму без углов, чтобы не травмировать при рассасывании ткани слизистой во рту. Получится леденец, который можно рассасывать во время приступов кашля.

Жженый сахар от кашля удобно употреблять в виде леденцов.

  • Молочно-карамельные леденцы получатся, если растопленный сахар карамельного оттенка опустить в стакан с холодным молоком. Из-за разности температур леденцы наполняются воздушными пузырьками. Следует придерживаться осторожности при рассасывании, чтобы не пораниться.

Пастообразное лекарство, как сделать/ готовить

Если рассасывание твёрдых леденцов сопровождается неприятными ощущениями, полученную массу рекомендуется принимать в полужидком виде. В конце варки в слегка остывший расплавленный сахар добавляют сливочное масло, сливки и немного воды. Жженый сахар с маслом и сливками становится пастообразным лекарством-лакомством. Получится пастообразное лекарство-лакомство. Также медовая лепешка для детей является эффективным средством.

Как лечить сухой кашель у взрослых указано в данной статье.

Как избавиться от кашля курильщика можно узнать, прочитав этот материал.

Узнать о причинах першения в горле и кашле можно по ссылке: https://lechim-gorlo.ru/g/bolezni-g/pershenie/v-gorle-i-kashel-prichiny.html

Сиропы, приготовить/ пережечь сахар

  • Напиток в виде сиропа также отлично справится с задачей. На последней стадии варки, когда растопленный сахар приобретает карамельный оттенок залить его 1 стаканом теплой кипячёной воды. Сироп вскипятить, остудить. Хранить в холодильнике в герметичной стеклянной посуде. Принимать по половине стакана в тёплом виде, всякий раз, когда начинается кашель. Полезным будет подкрепить ослабленный организм витаминами и микроэлементами.
  • Растопленный сахар карамельного оттенка заливается 1 стаканом теплой кипячёной воды с добавлением сока половины лимона. Также можно добавить ложку мёда. Для профилактики бактерий во рту и дыхательных ходах.
  • Растопленный сахар карамельного оттенка заливается 1 стаканом теплой кипячёной воды с добавлением сока луковицы, натертой на мелкой терке и отжатой под прессом. Виду того,
    что данное

Жженый сахар от кашля: как готовить? Отзывы, рецепты

Кашель – весьма неприятный признак многих болезней, поэтому часто, особенно при лечении детей, используется жженый сахар от кашля.

Это простое абсолютно натуральное лекарство способно устранить мучительные приступы и значительно облегчить состояние больного.

Для обычного человека абсолютно непонятно, в чем же секрет его воздействия на организм, ведь мы ежедневно сталкиваемся с данным продуктом и не замечаем никакого положительного влияния.

Поэтому возникает логичный вопрос: «Как правильно приготовить жженку, чтобы она оказала благотворное воздействие при простуде?».

Жженый сахар от кашля: польза и вред

Казалось бы, какие лечебные свойства может проявлять обычный сахарный песок, который мы ежедневно добавляем в чай или кофе.

На самом деле жженка от кашля применяется исключительно при сухом кашле, провоцируемом раздражением и першением в горле.

Столь узкий спектр показаний обусловлен тем, как действует лекарство.

Покрывая слизистые ротовой полости тонкой пленкой, он смягчает горло и тем самым устраняет кашель, т.е. выступает в роли меры симптоматической терапии.

Тем не менее существует и вредное действие средства, ведь всем нам в детстве рассказывали о вреде чрезмерного увлечения сладким.

Помните, сахар в больших количествах вреден не только для диабетиков, но и обычных людей, поскольку он выводит из организма различные питательные вещества и микроэлементы, в частности, кальций.

Поэтому при злоупотреблении им могут наблюдаться:

  • нарушение нормального состава крови;
  • заболевания крови;
  • патологии опорно-двигательного аппарата;
  • кариес;
  • патологии печени и т.д.

Какие заболевания можно лечить с помощью жженого сахара?

Жженка широко применяется для устранения мучительного сухого кашля, который еще не стал продуктивным.

Она не имеет лечебного воздействия на организм, но за счет смягчения воспаленных слизистых горла эффективно устраняет предпосылки для возникновения приступов лающего кашля.

На протяжении нескольких дней после начала развития острого респираторного заболевания сухой кашель переходит во влажный, и необходимость в применении жженки отпадает. Таким образом, основные показания к ее использованию это:

  • фарингит;
  • тонзиллит;
  • ангина;
  • ларингит;
  • трахеит;
  • бронхит (в первые дни).

Но ее применение целесообразно только в составе комплексной терапии, так проявляемые целебные свойства недостаточны для того, чтобы полностью справиться с болезнью.

Поэтому для быстрого выздоровления рекомендуется использовать и другие препараты с противомикроб

Карамель для самогона или как сделать жженый сахар

Праздники не обходятся без накрытого стола, на котором присутствует алкоголь. Напитки собственного производства получаются натуральнее и вкуснее. Каждый подбирает пропорции компонентов, которые нравятся ему и его друзьям. При производстве коньяка дома, приходится его подкрашивать. Если этого не сделать, то цвет будет прозрачным. Настаивание в бочках придаст лишь немного желтого оттенка.

Существует достаточно способов придания цвета и аромата домашним напиткам. Один из них – жженый сахар. Он может придать цвет, но на вкусе это не отразится.

Краситель из детства

Есть 2 основных рецепта, по которым готовят карамель для самогона. Главное их отличие наличие или отсутствие 1 ингредиента – воды:

  1. Без воды.
  2. С водой.

Без воды.

Понадобится сахар, сковорода, лопатка для помешивания и емкости, в которые будет помещен колер для его хранения. Сковороду лучше использовать с антипригарным покрытием. Если у нее толстые стенки, то процесс займет чуть больше времени.

Нагреваем сковороду и насыпаем сахар. Лучше досыпать его постепенно, постоянно помешивать. Мощность нагрева должна быть небольшой, чтобы не сжечь сахар. Иначе он пригорит. Спустя несколько минут появится запах леденцов, которые дети в СССР делали дома путем растопления в ложке или кастрюле.

Цвет будет темнеть постепенно. Содержимое закипит, появятся пузыри. О готовности скажет темно-коричневый цвет, который напоминает цвет горького или темного шоколада. Когда краситель готов, его нужно разлить в формы или другую емкость для охлаждения. После остывания убрать.

С водой.

Важно, чтобы вода была чистой, то есть не из под крана. Лучше купить в бутылочках. На 100 гр сахара понадобится 130 мл воды, 100 мл водки (самогона, 40% спирта) и несколько кристаллов лимонной кислоты. Кислота нужна для поддержания однородности колера.

В кастрюле растворить сахар с водой в соотношении 1:1, поставить нагреваться. После закипания убавить мощность огня. Постоянно помешивать, чтобы не сжечь сахар. На приготовление уходит около 15 минут. Жидкость обретет цвет чая средней степени заварки, но не крепкого.

Нужно остудить содержимое кастрюли. Оно станет твердым. Растворить его в 100 гр алкоголя, для которого готовился колер. Это может занять значительное время. Если карамель не получается растворить, можно немного подогреть. Она станет более тягучей. Только теперь добавить оставшиеся 30 мл воды и снова тщательно размешать. Это обосновано технологией производства коньяка.

Для хранения рекомендуется использовать стеклянную посуду, но и в другой ничего криминального не произойдет. Такой краситель почти невозможно испортить, поэтому его не обязательно хранить в холодильнике. Карамель добавляют в самогон исходя из индивидуальных предпочтений и необходимого цвета. Сахар не придаст насыщенного вкуса потому, что он уходит в результате термической обработки.

С цветом экспериментируют меняя пропорции карамели или степень прожарки сахара. Вместо сахара можно использовать фруктозу. Важно помнить о безопасности и заниматься изготовлением карамели под вытяжкой.

Несколько советов

Для чистоты самогона важно не забывать о дополнительной очистке. Для этой цели хорошо подходит уголь. При очистке лучше использовать марлю, бинтики, салфетки из вискозы, сложенные в несколько раз.

Помимо цвета стоит обратить внимание на вкус и запах. Чтобы делать интересные сочетания, лучше завести свою «галерею вкусов». Эксперименты приводят к интересным комбинациям. Ванильный сахар придаст сладости, специи, корица и гвоздика – нотки вкуса, а мята и мелисса – аромат.

Развивать навыки сомелье никогда не поздно. Для этого нужно не бояться экспериментировать.

Рецепт мороженого с соленой карамелью

Опубликовано , Обновлено , Бет Ле Манах 8 комментариев

Этот рецепт мороженого с соленой карамелью — одно из тех богатых удовольствий в жизни, которые стоит сделать с нуля, тем более что это ароматизатор, который трудно найти в магазинах. Сочетание декадентской текстуры с соленой ноткой просто великолепно!

Его приготовить намного проще, чем вы думаете, и я считаю, что он не такой сладкий, как те, что продаются в магазине.Это еще одна причина, по которой мне нравится домашнее мороженое, сладость которого можно контролировать!

Подавайте его с вкусным печеньем Langue de Chat, и у вас будет фантастическое завершение любого блюда! Это мороженое также очень вкусно, когда его превращают в бутерброды с мороженым!

Попробуйте сэндвич между моим классическим печеньем с арахисовым маслом или шоколадным печеньем с коричневым маслом для получения идеального летнего десерта! Или они были бы довольно фантастическими, подававшимися в некоторых домашних профитролях!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЛЕНОЕ КАРАМЕЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ YOUTUBE и никогда не пропустить рецепт!

ШАГ №1: СОЗДАЙТЕ КАРАМЕЛЬ

Первый шаг к приготовлению мороженого — приготовить карамель. Поместите сахарный песок на дно кастрюли с толстым дном на средний или сильный огонь, пока он не начнет таять и не станет янтарно-коричневым.

Как только он станет таким, начните вращать сковороду и регулировать температуру по мере необходимости, чтобы она не пригорела. Это требует некоторой практики, так как вы обнаружите, что это баланс между нужным количеством тепла, завихрением и периодическим снятием кастрюли с огня, чтобы предотвратить ее возгорание!

СОВЕТ: Если ваша карамель начинает гореть, вы почувствуете ее запах! Лучше начать сначала.Невозможно замаскировать вкус жженой карамели.

Лучший метод — терпение. Просто продолжайте перемешивать сахар, сопротивляясь искушению воткнуть венчик в карамель, «чтобы помочь». Это просто заставит сахар схватиться и прилипнет к венчику, и потребуется день замачивания, чтобы удалить жженый сахар! Когда она идет ровно, она будет выглядеть вот так: карамель янтарного цвета.

Затем добавьте жирные сливки. Она должна быть комнатной температуры или слегка теплой, потому что холодная жидкость, переходящая в горячую карамель, просто схватится и образует большую сахарную массу! Крем сделает карамель пластичной и позволит размешать ее с основой для мороженого.

После того, как вы добавите сливки, они будут пузыриться и напоминать ведьмовское варево! Для этого лучше иметь горшок высокого профиля, ничего слишком мелкого. Но просто позвольте ему пузыриться, и в конце концов он успокоится.

Как только это произойдет, ТОГДА поместите в него венчик и взбейте, чтобы смесь стала однородной. Затем вы добавите масло, чтобы создать шелковистую текстуру.

Затем вы добавите соль. Мне нравится использовать морскую соль Fleur de Sel, которая, на мой взгляд, менее соленая, чем обычная поваренная соль, и отлично подходит для таких десертов.Но если у вас нет Fleur de Sel, вы также можете использовать щепотку кошерной соли, которая также лучше, чем поваренная соль для этого рецепта. Поваренная соль слишком соленая.

Оинь ручной работы из жженого сахара с помадой (4 унции)

Подробнее о продукте

Ваши волосы любят масла? Помада «Жженый сахар» — это питательная помада из овощей и средство для укладки, названное в честь уникальной прозрачности и мерцающего качества теплой домашней карамели.

Эта смесь масел, масел и растительных восков действует как увлажнитель и защитное средство для волос, усиливая блеск до глянцевого блеска и удерживая влагу. Он насыщен незаменимыми жирными кислотами для питания кожи головы и фактически проникает в ваши волосы и кожу, создавая ощущение нежирности надолго. Придает блеск и влагу распущенным волосам, красиво впивается в линию роста волос, придавая им глянцевый вид, и придает блеск прядям! Также отлично подходит для косичек!

Содержит натуральный кокосовый крем, масло манго и конопляное масло на основе питательного касторового масла. Имеет легкий сладковатый аромат, подходящий как мужчинам, так и женщинам.

Хранить в прохладном сухом месте и использовать в течение одного года.

Использование и ингредиенты

Как использовать:
Разотрите между пальцами или ладонями, чтобы смягчить / разжижить. Используйте для увлажнения кожи головы, для скручивания локонов, для запечатывания концов завитков или косичек, для полировки убранных назад причесок или причесок, для увеличения веса пучка ваших волос, для уменьшения разлетающихся волос или контроля завитков или для создания волны на супер коротких стрижках.

Ингредиенты:
Ricinus communis (касторовое) масло семян, гидрогенизированное глициновое масло сои (соевые бобы), органическое масло кокосовых орехов первого отжима (кокос), масло семян мангифера индийская (манго), масло Olea europaea (оливковое), нерафинированное Cannabis sativa Масло семян конопли, масло семян Theobroma cacao (какао), масло семян Brassica oleracea italica (брокколи), ароматизатор.

Текущий запас:

Ингредиент Атрибут Без сульфатов Ингредиент Атрибут Без силикона Ингредиент Атрибут Без белков Ингредиент Атрибут Без парабенов Ингредиент Атрибут Без глицерина Ингредиент Атрибут Произведены без насилия сделаны с любовью

GTIN: 851868003340

Гарантия: Как использовать:
Потрите между пальцами или ладонями, чтобы смягчить / разжижить.Используйте для увлажнения кожи головы, для скручивания локонов, для запечатывания концов завитков или косичек, для полировки убранных назад причесок или причесок, для увеличения веса пучка ваших волос, для уменьшения разлетающихся волос или контроля завитков или для создания волны на супер коротких стрижках.



Состав:
Масло семян Ricinus communis (касторовое), масло гидрогенизированного глицина сои (соевые бобы), органическое масло кокосовых орехов первого отжима (кокосовое), масло семян Mangifera indica (манго), Olea europaea (оливковое) Масло, нерафинированное масло семян конопли (конопли), масло семян Theobroma cacao (какао), масло семян Brassica oleracea italica (брокколи), ароматизатор.

жженый сахар — Traduzione по-итальянски — Esempi inglese

В базе al termine ricercato questi esempi potrebbero context parole volgari.

В base al termine ricercato questi esempi potrebbero context parole colloquiali.

Во всей комнате пахло жженым сахаром .

Гигрофоропсис morganii (Пек) H.E. Bigelow легко отличается, потому что он меньше по размеру и имеет сильный ароматный запах, похожий на запах корицы или жженого сахара .

L’Hygrophoropsis morganii (Peck) H.E. Bigelow отличается легкостью и имеет меньшие размеры, имеет сильный ароматный запах карамели или цуккеро бруциато .

Порошок или гранулы от бледно-зеленовато-желтого до желтовато-серого цвета, которые могут иметь слабый запах жженого сахара

Granuli o polvere di colore da verdino-giallo a giallo-grigio con leggero odore di zucchero bruciato

ВНЕШНИЙ ВИД: очень темный и непрозрачный цвет с кофейными отблесками, окрашенный E 150 d, который представляет собой не более чем карамель из жженого сахара , что придает ему приятный сладкий аромат.АЛКОГОЛЬНАЯ СИЛА: 30º

АСПЕТТО: цветное окрашивание и непрозрачность, цветное вино и кофе, цветное вино с E 150, не являющееся альтернативным, что и карамельное вино цуккеро бруциато , желтое цветное масло с ароматом сладкого напитка. ГРАДО АЛКОЛИКА: 30º.

Сливки с жженым сахаром , яйца, сахар, грецкий орех, миндаль и кедровый орех, разумно смешанные вместе, делают этот торт восхитительным десертом, который отлично подходит, если подавать его охлажденным с бокалом вина с изюмом.

Panna cotta , uova, zucchero, noci, mandorle e pinoli, sapientemente dosati, lo rendono specialolarmente gradito, soprattutto se servito fresco con un buon bicchiere di passito.

Он стал соавтором нового трека с Кэрол Кинг (« Burnt Sugar Is So Bitter») и работал с Бертом Бахарачем над тремя другими песнями.

Он написал новое слово с Кэрол Кинг (« Burnt Sugar Is So Bitter») и написал его с Бертом Бахарахом в альтре трёх песнях.

Присоединяйтесь к нам за пивом и жженым сахаром .

Суфле из жженого сахара с шоколадным соусом | ZoëBakes

Это такой элегантный десерт, который довольно легко приготовить, но нужно время, чтобы его положить в духовку и как следует надуть. Как только вы достанете его из духовки, он начнет медленно сдуваться, поэтому как можно скорее доставьте его к столу. Если он сделан правильно, он не разрушится, пока вы не врежетесь в него.Суфле обладает богатым вкусом и очень легкой текстурой. Наслаждайтесь!

Шоколадный соус:

1 стакан жирных сливок

4 унции сладко-горького шоколада, нарезанного

1 чайная ложка какао

1 чайная ложка сахара, по желанию

Суфле из жженого сахара:

Сливочное масло и сахар для приготовления сковороды

3/4 стакана коричневого сахара

3/4 стакана жирных сливок

6 яичных желтков

1 1/2 стакана цельного молока

4 столовые ложки кукурузного крахмала

1/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки мускатного ореха плюс еще для присыпки сверху

1 1/2 чайной ложки ванили (домашнего)

10 яичных белков

1/2 чайной ложки зубного камня

1/3 стакана кондитерского сахара, плюс еще для посыпания сверху

Приготовьте шоколадный соус, нагревая жирные сливки до кипения. Добавьте шоколад и оставьте на 3 минуты, затем перемешайте. Добавьте какао и сахар и перемешайте. Вы можете сделать это заранее и нагреть перед подачей на стол.

Для приготовления суфле:

Разогреть духовку до 400 ° F

Обильно сливочное масло и сахар 8-дюймовая формочка

В кастрюле нагрейте коричневый сахар на среднем огне, пока он не начнет таять. Как только он начнет таять, перемешайте сахар, пока он не растает и не начнет дымиться. Добавьте жирные сливки (будьте осторожны, они начнут брызгать).Готовьте смесь на слабом огне, пока она не станет однородной.

В миске среднего размера смешайте желтки, кукурузный крахмал, молоко и соль. Медленно добавьте эту смесь в кастрюлю с карамелью, все время взбивая. После того, как вы добавили всю смесь желтков, верните сковороду на плиту и доведите до кипения на среднем огне, все время взбивая. Когда он загустеет, продолжайте готовить еще 2 минуты. Когда это будет готово, перелейте его в миску и поставьте в морозильную камеру или на ледяную баню. Часто помешивайте, чтобы он не стал слишком твердым.

Взбейте яичные белки с винным камнем до образования мягких пиков, затем медленно добавляйте кондитерский сахар до образования блестящих и жестких пиков.

Добавьте 1/3 белков в карамельный крем для выпечки и перемешайте, чтобы крем для выпечки стал мягче. Добавьте еще 1/3 белков и аккуратно сложите их. Добавьте оставшиеся белки и взбивайте, пока они не смешаются, и сразу же вылейте в подготовленную форму.

Выпекайте около 40 минут или пока шампур не станет чистым.

Присыпка с сахаром кондитеров.Сразу подавайте с шоколадным соусом.

Вы можете вылить соус в центр суфле или подавать на тарелке.

Вам также может понравиться:

Жженый сахар один на один

Обновите свою учетную запись, чтобы избавиться от рекламы.

By : Один на один (ООО)

Используется в рецептах 83 в среднем 0,897% .

Загрузка …

  • Рецепты
  • Банкноты
Найдено 5 рецептов электронных жидкостей своими руками
Фильтр
    Сортировка
  • Новый
  • А-Я
  • Я-А
  • Популярный
  • Самые смешанные
  • Самый горячий
  • По рейтингу
  • Только оригинал
  • да
  • Нет
  • Теги
  • #diydownunder
  • # сокопроизводители
  • #mixinvixens
  • #remixmonth
  • #theyearofmixing
  • Добавка
  • Adv
  • Продвинутый
  • Алкоголь
  • Миндаль
  • яблоко
  • яблочный пирог
  • Абрикос
  • Аутентичный
  • Пекарня
  • Пекарня десерт
  • Банан
  • Банановый крем
  • Баварский крем
  • Новичок
  • Ягоды
  • Ягода
  • Напиток
  • Бисквит
  • Ежевика
  • Кровавый оранжевый
  • Синий
  • Голубая малина
  • черника
  • Выпивка
  • Бурбон
  • Хлеб
  • Завтрак
  • Яркий
  • коричневый сахар
  • Жвачка
  • Масло
  • Масло пекан
  • Ириски
  • Масло
  • Кактус
  • Кекс
  • Конфеты
  • Мускусная дыня
  • Карамель
  • Каша
  • Чизкейк
  • вишня
  • Шоколад
  • Корица
  • Цитрусовые
  • Клонировать
  • Коктейль
  • Кокос
  • Кофе
  • Холодный

Alter Eco Organic Chocolate 70% Темно-соленая обожженная карамель, 2. 82 унции. — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Щелкните выключателем, чтобы получить

БЕСПЛАТНОЙ доставки на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы много работаем, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElposed «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTesting » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»false»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2 «:» true «,» heartingCacheDuration «:» 60000 «,» hearting «:» false «},» feedback «: {» showFeedbackSuccessSnackbar «:» true «,» feedbackSnackbarDuration «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll » : «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false», «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

» , «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20. 0,40 «,» applicationSha «:» 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» cc85ce3f-621b-40e0-b491-5653c0e8608d «,» prod «:» scus-a » oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b «,» APP38 «:» APP «:0.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *