Показания к применению сироп алтея: Алтей сироп инструкция по применению: показания, противопоказания, побочное действие – описание Althaeae sirupus Сироп (3115)

Содержание

Каталог продукции | ekzon.by

Торговое наименование: Алтей

Код ATX: R05СА05

Форма выпуска: Сиропы

Показания к применению: Средство, применяемое при кашле и простудных заболеваниях. Отхаркивающее средство.

Упаковка: флакон 200 мл

Состав 200 мл.

  • Активные компоненты:
    • Экстракт алтея жидкий водный (1:10) — 98,63 г
  • вспомогательные вещества

Показания  к  применению. В составе комплексной терапии инфекционно-воспалительных заболеваний дыхательных путей (фарингит, ларингит, трахеит, бронхит), сопровождающихся кашлем.

Способ применения и дозы. Внутрь, 3 раза в день, разбавляя в теплом чае:

  • детям от 3 до 6 лет по 1 чайной ложке (5 мл)
  • детям старше 6 лет по 1 десертной ложке (10 мл)
  • взрослым по 1 столовой ложке (15 мл)

Перед употреблением взбалтывать. Продолжительность приема лекарственного средства определяется врачом.

Условия хранения. В защищенном от света месте при температуре не  выше  25 °С. Хранить в недоступном для детей месте. Использовать в течение 10 суток после вскрытия  бутылки.

Срок годности — 2 года. Не использовать по истечении срока годности, указанного на упаковке. 

Упаковка. Сироп по 200 мл в бутылках из полиэтилентерефталата, упакованных вместе с листком-вкладышем в картонную пачку.

Адреса аптек, где можно купить данное лекарственное средство

состав, показания, дозировка, побочные эффекты

Сироп представляет собой комплексный растительный препарат, содержащий полисахариды, аминокислоты, пектины, крахмал и т.д. Данное средство оказывает отхаркивающее, бронхосекреторное и обволакивающее действия. Также обладает слабым противовоспалительным эффектом, рефлекторно стимулирует секрецию слюнных и бронхиальных желез, проявляет слабое раздражающее воздействие на рецепторы слизистой оболочки желудка. Применение этого растительного сиропа способствует активации образования мокроты, улучшению ее реологических свойств (эластичности, вязкости, адгезивности). Также при использовании препарата наблюдается усиление перистальтических движений бронхиол и моторной функции мерцательного эпителия бронхов.

Оказывает противовоспалительный и цитопротекторный (защищает клетки) эффекты, способствует регенерации (восстановлению) тканей. Кроме того, применение данного фармпрепарата способствует уменьшению желудочной секреции.

Состав и форма выпуска

Активное вещество – корня алтея экстракт сухой.

Выпускается в форме сиропа.

Показания

Показаниями к применению этого лекарственного сиропа являются: хронические/острые воспалительные заболевания органов дыхания (трахеиты, ларингиты, бронхиты, коклюш, бронхиальная астма), гастриты, а также язвенная болезнь желудка/двенадцатиперстной кишки с повышенной кислотностью желудочного сока.

Противопоказания

Лекарственный препарат Алтея Корня Сироп не используется у пациентов с гиперчувствительностью к его составляющим.

У пациентов, страдающих сахарным диабетом, данный растительный сироп допускается использовать с осторожностью.

Применение при беременности и кормлении грудью

Информация относительно возможности использования этого лекарственного сиропа у женщин в указанные периоды отсутствует.

Способ применения и дозы

Перед приемом необходимо взболтать сироп. Лекарственный препарат Алтея Корня Сироп

следует получать до еды.

Взрослым и детям старше четырнадцати лет следует принимать по одной столовой ложке сиропа от четырех до шести раз в сутки.

Детям в возрасте от шести до четырнадцати лет этот фармпрепарат рекомендуется принимать по одной десертной ложке (десять миллилитров) четыре–шесть раз в сутки.

Детям младше шести лет необходимое количество лекарственного сиропа требуется развести в небольшом количестве кипяченой воды (десять–пятнадцать миллилитров либо две–три чайные ложки):

два–шесть лет – по пять миллилитров сироп четыре–шесть раз в сутки;

один–два года – по 2,5 миллилитра три–четыре раза в сутки;

младше одного года – по 2,5 миллилитра один–два раза в сутки.

Продолжительность курса терапии определяется индивидуально, в зависимости от эффективности лечения. Как правило, она составляет одну–две недели.

Передозировка

Случаи передозировки лекарством Алтея Корня Сироп не известны.

Побочные эффекты

Побочные явления не выявлены. Тем не менее, в отдельных случаях на фоне применения данного лекарственного сиропа могут развиваться аллергические реакции.

Условия и сроки хранения

Срок годности сиропа составляет два года. Запрещается применять данный лекарственный сироп после истечения срока годности, указанного на упаковке.

Хранить лекарственный препарат требуется в оригинальной упаковке при температуре ниже +25°С.

После открытия сироп необходимо хранить при температуре +4°С…+8°С не дольше четырнадцати суток.

Хранить данный лекарственный сироп требуется в местах, недоступных для ребенка.

Алтея сироп – инструкция по применению, показания, дозы, аналоги

Цены в интернет-аптеках:

Алтея сироп – отхаркивающий препарат растительного происхождения.

Форма выпуска и состав

Лекарственная форма – сироп: густая прозрачная жидкость от светло-желтого до желтовато-коричневого цвета, со слабым характерным запахом и сладким вкусом (по 100, 125 или 200 г в темных стеклянных или полимерных флаконах/банках, в пачке картонной 1 флакон/банка).

Активное вещество: сухой экстракт корней алтея – 20 мг в 1 г сиропа.

Вспомогательные компоненты: натрия бензоат, вода очищенная, сахароза.

Показания к применению

Алтея сироп – средство для лечения заболеваний дыхательных путей, сопровождающихся кашлем с трудноотделяемой мокротой, таких как бронхит, трахеит и трахеобронхит.

Противопоказания

  • Дефицит сахаразы/изомальтозы;
  • Глюкозо-галактозная мальабсорбция;
  • Врожденная непереносимость фруктозы;
  • Беременность;
  • Лактация;
  • Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата.

С осторожностью:

  • Сахарный диабет;
  • Период соблюдения диеты с пониженным содержанием углеводов.

Способ применения и дозировка

Алтея сироп следует принимать внутрь после еды.

  • Взрослые и дети старше 12 лет: по 1 столовой ложке, разведенной в ½ стакана воды;
  • Дети до 12 лет: по 1 чайной ложке, разведенной в ¼ стакана теплой воды.

Кратность приема – 4-5 раз в сутки.

Продолжительность лечения составляет 10-15 дней. Вопросы об увеличении длительности применения и необходимости проведения повторных курсов решаются с врачом индивидуально.

Побочные действия

Возможны аллергические реакции.

Особые указания

Информация для больных сахарным диабетом: в 1 ч.л. сиропа содержится около 0,35 хлебных единицы (4,2 г сахарозы), в 1 ст.л. – 1,4 хлебных единицы (16,8 г сахарозы).

Препарат не оказывает влияния на скорость реакций и способность к концентрации внимания, поэтому может назначаться пациентам вне зависимости от сферы их профессиональной занятости.

Лекарственное взаимодействие

Алтея сироп нельзя применять одновременно с противокашлевыми средствами (в том числе препаратами, содержащими кодеин), поскольку при таком взаимодействии затрудняется откашливание разжиженной мокроты.

Аналоги

Аналогами Алтея сиропа являются: Алтейный сироп, Алтея корни.

Сроки и условия хранения

Хранить при температуре 15-25 ºС в защищенном от света и недоступном для детей месте.

Срок годности – 1,5 года.

Условия отпуска из аптек

Отпускается без рецепта.

Алтея сироп: цены в интернет-аптеках

Название препарата

АЛТЕЯ СИРОП 95мл (125г)

ACHA

АЛТЕЯ СИРОП сироп грудной смягчающий 250мл

ACHA

АЛТЕЯ СИРОП 100мл

ACHA

АЛТЕЯ СИРОП сироп грудной смягчающий 150мл

ACHA

Информация о препарате является обобщенной, предоставляется в ознакомительных целях и не заменяет официальную инструкцию. Самолечение опасно для здоровья!

Знаете ли вы, что:

Кровь человека «бегает» по сосудам под огромным давлением и при нарушении их целостности способна выстрелить на расстояние до 10 метров.

Согласно мнению многих ученых, витаминные комплексы практически бесполезны для человека.

В Великобритании есть закон, согласно которому хирург может отказаться делать пациенту операцию, если он курит или имеет избыточный вес. Человек должен отказаться от вредных привычек, и тогда, возможно, ему не потребуется оперативное вмешательство.

Препарат от кашля «Терпинкод» является одним из лидеров продаж, совсем не из-за своих лечебных свойств.

Самая высокая температура тела была зафиксирована у Уилли Джонса (США), который поступил в больницу с температурой 46,5°C.

Печень – это самый тяжелый орган в нашем теле. Ее средний вес составляет 1,5 кг.

В течение жизни среднестатистический человек вырабатывает ни много ни мало два больших бассейна слюны.

74-летний житель Австралии Джеймс Харрисон становился донором крови около 1000 раз. У него редкая группа крови, антитела которой помогают выжить новорожденным с тяжелой формой анемии. Таким образом, австралиец спас около двух миллионов детей.

Американские ученые провели опыты на мышах и пришли к выводу, что арбузный сок предотвращает развитие атеросклероза сосудов. Одна группа мышей пила обычную воду, а вторая – арбузный сок. В результате сосуды второй группы были свободны от холестериновых бляшек.

На лекарства от аллергии только в США тратится более 500 млн долларов в год. Вы все еще верите в то, что способ окончательно победить аллергию будет найден?

Каждый человек имеет не только уникальные отпечатки пальцев, но и языка.

Согласно исследованиям, женщины, выпивающие несколько стаканов пива или вина в неделю, имеют повышенный риск заболеть раком груди.

У 5% пациентов антидепрессант Кломипрамин вызывает оргазм.

Существуют очень любопытные медицинские синдромы, например, навязчивое заглатывание предметов. В желудке одной пациентки, страдающей от этой мании, было обнаружено 2500 инородных предметов.

Желудок человека неплохо справляется с посторонними предметами и без врачебного вмешательства. Известно, что желудочный сок способен растворять даже монеты.

Сироп алтея – от чего помогает, как принимать лекарство взрослым и детям?

Сироп алтея – очень востребованный натуральный препарат, направленно борющийся с длительным влажным кашлем, воспалением верхних путей дыхания, общим снижением иммунитета и на фоне этого нарушениями сна и спокойствия. Корень алтея (сироп) назначается для лечения детям младшего и старшего возраста, а также для восстановления здоровья у взрослых. Врачи положительно относятся к настройке потому, что она полностью натуральная.

Сироп алтея – состав

Корень алтея в лекарственной, жидкой форме состоит из:

  • экстракта корня алтея;
  • сахарозы;
  • бензоата натрия;
  • чистой воды.

От чего помогает сироп алтея?

Когда врач выписывает сироп алтея, от какого кашля он помогает – это первый вопрос больного. Растительный препарат помогает от всех видов кашля, но врачи не рекомендуют пить раствор при сухом кашле. Применяют лекарство как самостоятельное средство в комплексном виде для облегчения самочувствия больного.

Часто сироп алтея от кашля применяют для более легкого течения различных инфекционных заболеваний органов таза и для недопущения дальнейшего развития опухолевых процессов.

Сироп алтея помогает нормализовать консистенцию выводимой мокроты, вязкость значительно снижается и жидкость отходит легче. Когда мокрота отделяется, вместе с собой она выводит из путей вирусы и бактерии, которые являются возбудителями заболевания. После вывода секрета, сироп обволакивает слизистую пленкой, способствующей восстановлению разрушенных тканей.

Сироп алтея – показания к применению

Корень алтея показания к прямому применению имеет при заболеваниях:

  • бронхит;
  • трахеит;
  • коклюш;
  • трахеобронхит;
  • эмфизема легких;
  • пневмония;
  • бронхоэктазия;
  • ларингит;
  • астма.

Лекарство помогает получить следующий полезный эффект:

  • местно снять признаки воспалительного процесса;
  • оказать мощное отхаркивающее действие;
  • снять отек;
  • запустить восстановительные процессы.

Сироп алтея – противопоказания

Экстракт алтейного корня не стоит применять при сухом навязчивом кашле, потому что в этом случае, приступы могут только участиться. Препарат строго противопоказан людям, имеющим такое заболевание, как сахарный диабет любого типа. Повышенный сахар и сироп совместимы только тогда, когда пациент прибывает под постоянным наблюдением доктора, только по медицинским показаниям. Самостоятельное применение сиропа алтея невозможно, лекарство принимают только по рецепту.

Корень алтея от кашля нельзя применять в следующих случаях:

  • аллергия на компоненты;
  • недостаточность изомальтазы;
  • дефицит сахаразы;
  • непереносимость фруктозы;
  • глюкозо-галактозная мальабсорбция.

Сироп алтея – побочные действия

Алтей (сироп) при передозировке может вызвать следующие состояния:

  • рвота;
  • аллергическая сыпь, зуд;
  • тошнота;
  • признаки интоксикации организма.

Как принимать сироп алтея?

Сироп алтея применение имеет широкое, лечат им и взрослых людей, и детей. Перед началом лечения первое, что необходимо сделать – пройти консультацию у доктора и тщательно прочесть инструкцию к лекарству. Средство назначается с раннего детского возраста. Правильно подобранная дозировка быстро и без дополнительной терапии вылечивает продолжительный кашель.

Схема приема очень проста:

  1. 1 чайную ложку жидкости разбавляют в полстакане теплой воды и оставляют настояться.
  2. Пьют раствор 5 часов подряд, каждые 10 минут.

Как принимать сироп алтея детям?

Сироп алтея для детей назначается очень часто, врачи любят лечить деток сладкой жидкостью, потому что малыши выпивают его с удовольствием. Если дома нет лекарственного препарата, можно заварить корень растения самостоятельно и настоять его. Перед применением настойку смешивают с соком и употребляют по выписанной схеме. Препарат нельзя давать детям до первого года рождения без медицинского заключения. Терапия в среднем составляет 14 дней.

Схема курсовой терапии выглядит следующим образом:

  1. Маленьким деткам до 1 года, прописывают по 2,5 мл, два раза в сутки.
  2. Детям в возрастной категории от 1 до 2 лет, рекомендуется по 2,5 мл, трижды в сутки.
  3. Дети в возрасте от 2 до 12 лет, пьют препарат после еды по 6 мл, шесть раз в сутки.

Как принимать сироп алтея взрослым?

Взрослым пациентам препарат так же должен назначить лечащий врач. Как правило, курс приема сиропа составляет порядка 15 дней. Сироп алтея при беременности активно выписывают врачи потому, что польза во много раз превозмогает риски. Препарат хорошо всасывается и выносит из организма все токсины и микробы. Не рекомендуется применять отхаркивающее средство во 2-м и 3-м триместре. В это время кашель приступообразного характера может привести к гипертонусу матки и преждевременным родам.

Как принимать сироп алтея при кашле взрослому:

  1. Взрослым: 1 ст. ложка разводится на полстакана воды и пьется раствор после приема пищи.
  2. Оптимальная доза – 6 раз в сутки.

Сироп алтея – аналоги

Сегодня на прилавках аптек можно встретить много препаратов схожего принципа действия, однако определить сироп алтея или солодки что лучше будет в вашем индивидуальном случае, сможет только специалист. Средства отличаются компаниями-производителями, страной и концентрацией вещества. Следует покупать тот препарат, который назначил врач.

Самые популярные аналоги сиропа алтея:

  • Септолете;
  • АЦЦ;
  • Стодаль;
  • Доктор Мом;
  • Геделикс;
  • Мукалтин;
  • Вифитех;
  • Фитопектол.

 

Заказать Алтей 95мл сироп Синтез (Синтез ОАО) в интернет-аптеке

Состав

На 1000 мл: Активное вещество: Алтея лекарственного корней экстракт (алтея корней экстракт сухой) (с содержанием суммы восстанавливающих моносахаридов в пересчете на глюкозу — 1,0 %) — 25 г; вспомогательные вещества: натрия бензоат, сахароза (сахар), вода очищенная.

Лекарственная форма

сироп

Описание

Густая жидкость от светло-желтого до желтовато-коричневого цвета, своеобразного запаха.

Действие

Отхаркивающее средство растительного происхождения

Фармакодинамика

Обладает рефлекторным отхаркивающим, а также местным противовоспалительным действием, снижает вязкость бронхиального секрета.

Показания к применению

Заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем с трудноотделяемой мокротой (трахеит, трахеобронхит, бронхит).

Противопоказания

Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата. Дефицит сахаразы/изомальтазы, непереносимость фруктозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция. С осторожностью: Больным сахарным диабетом и лицам, находящимся на диете с пониженным содержанием углеводов. Перед приемом препарата обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Применение при беременности и кормлении грудью

Применение при беременности и в период грудного вскармливания возможно, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода и ребенка. Необходимо проконсультироваться с врачом.

Побочные действия

Аллергические реакции. Если Вы заметили любые другие побочные эффекты не указанные в инструкции, сообщите об этом врачу.

Взаимодействие

Не следует применять одновременно с препаратами, содержащими кодеин и другие противокашлевые лекарственные средства, так как это затрудняет откашливание разжиженной мокроты.

Способ применения и дозы

Внутрь: Детям до 12 лет — по 1 чайной ложке сиропа, предварительно разведенной в 1/4 стакана теплой воды, 4-5 раз в день после еды. Детям старше 12 лет и взрослым — по 1 столовой ложке сиропа, предварительно разведенной в 1/2 стакана теплой воды, 4-5 раз в день после еды. Длительность лечения составляет 10-15 дней. Увеличение продолжительности и проведение повторных курсов лечения возможно по согласованию с врачом.

Передозировка

Симптомы: тошнота, рвота. Лечение: отмена препарата, промывание желудка.

Особые указания

Информация для больных сахарным диабетом: в 1 чайной ложке (5 мл) содержится 0,4 ХЕ (хлебных единиц), в 1 столовой ложке (15 мл) — 1,2 ХЕ.

Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами

Препарат не оказывает влияния на способность управлять транспортными средствами, механизмами и занятиями другими опасными видами деятельности, требующими особого внимания и быстрых реакций.

Форма выпуска

По 125 г/95мл во флаконы из оранжевого стекла с винтовой горловиной укупоренные колпачками алюминиевыми с накатываемой резьбой и контролем первого вскрытия или крышками пластмассовыми навинчиваемыми.
Каждый флакон с инструкцией по применению помещают в пачку из картона.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

В защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С. Хранить в местах, недоступных для детей.

Срок годности

2 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Производитель
Открытое акционерное общество «Акционерное Курганское общество медицинских препаратов и изделий «Синтез» (ОАО «Синтез»), 640008, Курганская обл., г. Курган, проспект Конституции, д. 7, Россия
Владелец регистрационного удостоверения/организация, принимающая претензии потребителей:
ОАО «Синтез»

Алтей сироп 250мл инструкция по применению

Посмотреть видео

Название:

Алтей сироп

Описание:

Густая, однородная жидкость светло-коричневого цвета с характерным для растительного экстракта алтея запахом, сладкого вкуса. Допускается в процессе хранения образование осадка и/или помутнение, не влияющие на качество препарата.

Код АТХ: R05СА.

Состав:

На 100 мл:

Активные вещества:

Экстракт алтея

49313 мг

Вспомогательные вещества:

Фруктоза

81923 мг
Лимонная кислота моногидрат     132 мг
Калия сорбат     132 мг

Фармакотерапевтическая группа

Средства, применяемые при кашле и простудных заболеваниях. Отхаркивающее средство.

подняться вверх

Фармакологическое действие

Фармакологические свойства лекарственного средства обусловлены наличием слизей (смеси пентозанов и гексозанов), пектиновых веществ, крахмала, и других полисахаридов коллоидного характера.

Фармакологическое действие препарата

Противовоспалительное, обволакивающее и отхаркивающее средство преимущественно при катаральном состоянии дыхательных путей. Терапевтический эффект обусловлен слизью, которая обладает противовоспалительным действием, предохраняет нервные окончания слизистых оболочек глотки и трахеи от раздражающих факторов. Слизь обладает способностью адсорбировать и инактивировать токсины бактерий и вирусов, токсичные продукты, повреждающие эпителиальные клетки, препятствует контакту токсинов со слизистой оболочкой. В результате снижается спонтанная регенерация поврежденных тканей, уменьшается интенсивность воспалительного процесса. Действуя как протектор, растительная слизь смягчает густой налет на слизистых оболочках (глотки и гортани), кроме того, благодаря коллоидным свойствам, слизь облегчает отхаркивание.

подняться вверх

Показания к применению

В составе комплексной терапии инфекционно-воспалительных заболеваний дыхательных путей (фарингит, ларингит, трахеит, бронхит), сопровождающиеся кашлем.

Способ применения и дозы

Внутрь, 3 раза в день, разбавляя в теплом чае:

  •  детям с 3 до 6 лет по 1 чайной ложке,
  •  детям старше 6 лет по 1 десертной ложке,
  • взрослым по 1 столовой ложке.

Перед употреблением взбалтывать.

Продолжительность приёма определяется врачом.

подняться вверх

Побочные действия.

  • Возможны аллергические реакции;

В случае возникновения побочных реакций, в том числе не указанных в инструкции по применению, необходимо прекратить приём ЛС и обратиться к врачу.

Противопоказания

  • Повышенная чувствительность к компонентам препарата;
  • Не должен применяться при врождённой непереносимости фруктозы;
  • детский возраст до 3 лет.

Передозировка

Случаи передозировки не выявлены

подняться вверх

Особые указания

Если во время приёма ЛС симптомы заболевания сохраняются или происходит ухудшение состояния (появляются нарушения дыхания, поднимается температура, появляется кашель с гнойной мокротой) необходимо обратиться к врачу.

Безопасность применения у пациентов с нарушениями почек и/или печени не установлена, данным пациентам  необходимо назначать лекарственное средство с осторожностью.

В одной дозе 5мл содержится 4,1г фруктозы, в разовой дозе 10мл содержится 8,2г фруктозы, в дозе 15мл содержится 12,3г фруктозы. Данное количество фруктозы учитывать пациентом с сахарным диабетом.

Применение в период беременности и кормления грудью.

Не рекомендуется, т.к. отсутствуют данные о клинических испытаниях у данных групп пациентов.

подняться вверх

Влияние на вождение автомобилем

Не влияет

Взаимодействия с другими лекарствами

Не следует применять одновременно с лекарственными средствами содержащими кодеин и другие противокашлевые ЛС.

Может уменьшать всасывание других лекарств, принимаемых одновременно.

В качестве меры предосторожности ЛС Алтей сироп не следует принимать ранее чем за 0,5 — 1 час до и/или после приёма других препаратов (которые принимаются внутрь).

подняться вверх

Условия хранения

Хранить в защищённом от света месте при температуре не выше +250С.

Хранить в недоступном для детей месте.

Использовать в течение 10 суток после вскрытия.

Срок годности — 2 года.

Форма выпуска:

Сироп 200мл в бутылках из полиэтилентерефталата, упакованных вместе с листком-вкладышем в картонную пачку.

Производитель:

ОАО «Экзон»

 

подняться вверх

 

Алтея сироп інструкція — postellike.ru

Скачать алтея сироп інструкція PDF

АЛТЕЯ СИРОП инструкция по применению, отзывы, аналоги, цены и наличие в аптеках. Цена от 21 до 69 грн. АЛТЕЯ СИРОП: Показания к применению, Способ применения, Побочные действия, Противопоказания, Условия хранения, Форма выпуска, Состав, Дополнительно.

Сироп алтея. Алтей с древних времен использовался в качестве лекарственного растения. Хорошо известны его противовоспалительные, противокашлевые свойства.  Рецепт приготовления сиропа из алтея: нужно взять 2 грамма сырья (крупно измельченного корня алтея) и засыпать их в подготовленный фильтр.

Приготовить смесь, состоящую из винного спирта и воды в соотношении г и залить ею лекарственное сырье. При возникновении кашля при простуде или хронических болезнях возникает вопрос, какое средство купить, чтобы оно не нанесло вред и при этом было эффективным. Сироп алтея позволяет вылечить кашель с трудно выводимой мокротой. И при этом лекарство почти не имеет противопоказаний, так как имеет растительную основу. Этот сироп является противовоспалительным, отхаркивающим препаратом и применяется для лечения кашля у детей разной возрастной категории и у взрослых.

Как правильно принимать сироп Алтей. Сироп Алтей Сухой или влажный кашель возникает в результате раздражения рецепторов и является защитной реакцией организма, предназначенной для очищения дыхательных путей. Спровоцировать кашлевой рефлекс может скопление мокроты или чрезмерная сухость слизистых оболочек. Перед началом приема сиропа необходимо обратиться к терапевту и пройти диагностику. Алтея — сироп растительного происхождения, обладает рефлекторным отхаркивающим, а также местным противовоспалительным действием, снижает вязкость бронхиального секрета.

Показания к применению: Сироп Алтея применяется для лечения заболеваний дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем с трудноотделяемой мокротой (трахеит, трахеобронхит, бронхит).

Алтея — сироп растительного происхождения, обладает рефлекторным отхаркивающим, а также местным противовоспалительным действием, снижает вязкость бронхиального секрета.

Показания к применению: Сироп Алтея применяется для лечения заболеваний дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем с трудноотделяемой мокротой (трахеит, трахеобронхит, бронхит).

Алтея сироп (Althaeae sirupus), описание, отзывы, цены на препарат, заказ в аптеках, состав, показания, противопоказания, побочные действия, взаимодействие, Тульская фармацевтическая фабрика ООО (Россия).  Лек. форма. Кол-во, шт. Производитель. сироп. все производители Тульская фармацевтическая фабрика ООО (Россия) Синтез ОАО (Россия) ВИФИТЕХ ЗАО (Россия) Самарамедпром (Россия) Флора Кавказа (Россия).

Инструкции по применению. Алтей сироп – средство растительного происхождения. Корень алтея содержит растительную слизь (до 35%), аспарагин, бетаин, пектиновые вещества, крахмал.

 5 из 5 — 9 оценок.

rtf, rtf, doc, doc

Похожее:

  • Заява про закриття провадження у справі по ст 205 цпк зразок
  • Інструкція з охорони праці безпеки життєдіяльності з надання першої долікарської допомоги
  • Скачать статут тов
  • Довідка про наявність податкового боргу
  • Акт приймання передавання зразок
  • Normaflore інструкція
  • Юлайзер інгалятор інструкція
  • Інструкція з діловодства за зверненнями громадян в пенсійному фонді україни
  • Сироп из жареного зефира — мультикультурный стол Тары

    Рецепт домашнего сиропа из жареного зефира! Поджаренный зефир в сочетании с простым сиропом является ароматным дополнением к кофе и другим любимым напиткам.

    С тех пор, как несколько месяцев назад я приготовил сироп из ванильных бобов, я экспериментировал с другими домашними ароматизаторами, и этот сироп из поджаренного зефира регулярно попадал в ротацию. Он великолепен сам по себе в добавлении к кофе, но я также использую его в качестве основы для готовящегося рецепта S’mores Latte! По этому рецепту получается чуть больше одной чашки сиропа, что идеально подходит для 1-2 человек в течение пары недель.

    Сахарный песок и вода варить на медленном огне до образования простого сиропа, а затем смешивать с миниатюрными поджаренными зефирами. После взбивания до однородности смесь снимают с огня и дают остыть до комнатной температуры. На этом этапе не перемешивайте. Вы хотите, чтобы сироп отделился и образовал пенистый слой сверху. Процедите это и выбросьте пену / поджаренные кусочки, прежде чем смешать ванильный экстракт и небольшую щепотку соли. Перелейте сироп в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до двух недель.

    На 1 чашку кофе я обычно добавляю 1-2 столовые ложки сиропа. При необходимости отрегулируйте количество по вкусу. Также он вкусен в горячем шоколаде, коктейлях и молочных коктейлях.

    Я приготовил сироп Toasted Marshmallow с мини-зефиром, чтобы получить как можно больше жареного вкуса (и было проще просто разложить одним слоем, а не переворачивать большие), но вы также можете отключить их примерно на 6- 8 больших зефиров, поджаренных со всех сторон.Не забудьте взбить зефир в горячем сиропе, пока он полностью не растает и не станет однородным, прежде чем снимать с огня.

    Ищете еще рецепты с зефиром?

    Попробуйте мои Rocky Road Cookies, Flødeboller (датские слоеные зефирки в шоколаде) и S’mores Macarons.

    Рецепт поджаренного сиропа из зефира

    Адаптировано из крошки

    Поджаренный сироп из зефира

    Рецепт домашнего поджаренного сиропа из зефира! Поджаренный зефир в сочетании с простым сиропом является ароматным дополнением к кофе и другим любимым напиткам.

    Ключевое слово кофе, зефир, простой сироп, сироп

    Ингредиенты

    • 1 стакан воды
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 стакана миниатюрного зефира
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Щепотка соли

    Инструкции

    • В кастрюлю среднего размера, смешайте воду и сахарный песок. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите, время от времени взбивая, пока сахар не растворится и жидкость не начнет слегка загустевать, 10-15 минут.

    • Пока сироп кипит, разложите миниатюрный зефир одним слоем на противне, застеленном фольгой, и жарьте, пока он хорошо не поджарится.

    • Уменьшите огонь до минимума и добавьте жареный зефир. Взбивайте, пока зефир полностью не растает и не станет однородным. Снять с огня.

    • Дайте сиропу остыть до комнатной температуры. Не перемешивайте на этом этапе, чтобы сироп рассыпался.

    • Процедите сироп через мелкое сито, добавьте ванильный экстракт и небольшую щепотку соли, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель.

    Fluffy S’mores Pancakes — Carlsbad Cravings

    Decadent Fluffy S’mores Pancakes с ириской и шоколадной стружкой, пронизанной каждым кусочком блинчика с крекером Грэм, задушенным опьяняюще вкусным сиропом из зефира, или супер веселый завтрак, поздний завтрак ! Эти легкие блины заставят всех желать выпить s’mores S’mores Pancakes!

    Я скучал по вам, ребята! Я только что вернулся из отпуска с семьей на озере Пауэлл и 8 дней без интернета (мои публикации были заранее запланированы), и хотя мне нравилась каждая секунда, мне также нравилось возвращаться домой ко всем вашим замечательным, добрым, обнадеживающим комментариям, так что спасибо !

    В то время как озеро Пауэлл — это мое представление об идеальном летнем отпуске, s’mores должно быть моим представлением об идеальном летнем угощении на свежем воздухе.Итак, в честь приближающегося 10 августа Национального дня S’mores, я представляю вам блины S’mores (чтобы добавить в избранное S’more Cookies, S’more Caramel Bars)!

    Я обновляю версию блинов S’mores, которые я приготовил около двух лет назад, которые, хотя и были вкусными, не были такими пушистыми, как эти красавицы — серьезно, они ТАК тают во рту, пушистые! Я адаптировал свой любимый рецепт пушистых блинов с allrecipes. com, но вместо молока и уксуса я сразу использовал пахту (хотя вы можете использовать домашнюю замену, указания в рецепте), а затем добавил крошки из крекера и шоколадную стружку в тесто для блинов.Ключ к пушистым блинам — дать тесту постоять 10 минут и не слишком перемешивать . Вы хотите просто увлажнить ингредиенты.

    В одиночестве эти блины с крекером из шоколадной крошки были бы восхитительны, но потом я сошел с ума и добавил чипсы BUTTERSCOTCH. И вкусные блины превратились в самые непостижимо вкусные блины, которые я когда-либо ел за всю свою жизнь. Без шуток. Эти чипсы делают эти блины. Вы можете заменить чипсы ириски на шоколадные чипсы, если вам нужно, но серьезно, чипсы ириски с шоколадными чипсами просто божественны.

    Ириски и шоколад в каждом кусочке…

    А про зефирный сироп мы еще даже не говорили. Сладкий, бархатистый сироп зефира. Мы почти лучшие друзья. Представьте себе питьевой, жидкий, бархатистый зефир. И закружится голова. Чтобы приготовить зефирный соус easy , смешайте немного зефирного пуха и воды, и вы получите сливочный рай за 30 секунд — вот и все!

    Перемешайте тесто для блинов, и через 10 или 20 минут у вас будут блинчики Fluffy S’more с зефирным сиропом, если вы дадите ему постоять до оптимальной пышности.И я голосую за оптимальную пушистость.



    Поздравляю с почти национальным днем ​​смореса с пушистыми оладьями S’mores! А теперь, пожалуйста, нафаршируйте лицо вилками ириски, шоколадом, крекером из зефира, зефирным сиропом, пронизанными кусочками, также известными как вкуснее, чем вы думали!

    Хотите попробовать эти пушистые блины S’more?

    Прикрепите их к Доске ЗАВТРАКА или ДЕСЕРТА, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
    Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

    © Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings. com

    Сухие ингредиенты
    • 1 стакан муки
    • 1/2 стакана измельченных крекеров Грэм
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана чипсы ириски
    • 1/4 стакана шоколадной крошки
    • 1/2 чайной ложки корицы (по желанию)
    Влажные ингредиенты
    • 1 стакан пахты *
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1/2 чайной ложки ванили
    Сироп зефира
    • 1 7 унций.банка пуха зефира (примерно 1 стакан)
    • 2 столовые ложки воды
    • В средней миске взбейте все сухие ингредиенты. В отдельной большой миске взбейте влажные ингредиенты. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами до тех пор, пока они не смешаются / не станут влажными. Не перемешивайте слишком много, тесто должно быть комковатым! (при чрезмерном перемешивании получаются плоские плотные оладьи). Дайте кляру постоять 10-15 минут при комнатной температуре.

    • Тем временем приготовьте сироп зефира, добавив пух зефира и воду в миску среднего размера и поставив в микроволновую печь на 15 секунд.Перемешайте до однородной массы. Чтобы сироп получился более жидким, добавьте воды.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковородку на среднем огне. Налейте тесто, используя мерный стакан на ¼ чашки; подождите, пока образуются пузырьки, затем переверните и готовьте еще 30-60 секунд или пока блин не приготовится. Подавать с сиропом зефира.

    * Если у вас нет пахты, замените ее на «домашнюю пахту», добавив 2 столовые ложки белого уксуса в мерный стакан на 1 стакан. Наполните оставшуюся чашку молоком.Подождите 5 минут перед использованием.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

    Carlsbad Cravings Оригинал обновлен из моего сообщения от августа 2014 г.

    Carlsbad Cravings © Оригинал

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СОЗДАНИЕ КАРЛСБАДСКИХ ТЯПЕНИЙ:
    FACEBOOK
    / INSTAGRAM / PINTEREST / TWITTER

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ

    ЗДЕСЬ

    Вам также может понравиться:

    Мягкое и жевательное печенье S’more

    Ночные тосты Creme Brulee French Toast

    Черничный маффин с глазурью из кленового крем-сыра

    Клубничные блинчики с чизкейком

    Обезьянья лепешка из клена (бекон)

    Подпишитесь на доску Carlsbad Cravings (Jen) Carlsbad Cravings Recipes в Pinterest.

    Сироп зефира, 2%, сироп, 150 мл, 1 шт.

    Противопоказания

    Состав и форма выпуска Сироп густой 2%, прозрачный, желтовато-коричневого цвета (в толстом слое красновато-коричневый), со специфическим запахом и сладким вкусом. Сироп 1 г сухой экстракт корня алтея 20 мг Вспомогательные вещества: сахарный сироп 125 г_x000D — флаконы темного стекла. Фармакологическое действие Фитопрепарат с отхаркивающим действием. Корень алтея содержит растительную слизь (до 35%), аспарагин, бетаин, пектин, крахмал.Обладает обволакивающим, смягчающим, отхаркивающим, противовоспалительным действием. Слизь растений покрывает слизистые оболочки тонким слоем, который долго остается на поверхности и защищает их от раздражения. В результате уменьшается воспалительный процесс и облегчается регенерация тканей. Показания — заболевания органов дыхания, сопровождающиеся кашлем с затрудненным отхождением мокроты (трахеит, трахеобронхит, бронхит). Режим дозирования Взрослым и детям старше 12 лет препарат назначают по 1 столовой ложке сиропа, предварительно разведенного в 1/2 стакана воды, детям до 12 лет — 1 чайную ложку сиропа, предварительно разведенного в 1/4 стакана теплой. воды.Частота приема 4-5 раз / сут. Препарат рекомендуется принимать после еды. Продолжительность лечения 10-15 дней. Возможно назначение повторных и более длительных курсов лечения. Побочное действие Возможны: аллергические реакции. Противопоказания — повышенная чувствительность к компонентам препарата. С осторожностью следует назначать препарат пациентам с сахарным диабетом и людям, соблюдающим низкоуглеводную диету. Беременность и период лактации. Данные о применении препарата в период беременности и кормления грудью не предоставлены.Передозировка В настоящее время о случаях передозировки препарата Алтея сироп не сообщалось. Лекарственное взаимодействие Лекарственное взаимодействие препарата Алтея сироп с другими лекарственными средствамиD_ Условия не описаны ._x000 хранение Препарат следует хранить в сухом прохладном месте, недоступном для детей. Срок годности — 1,5 года. Условия отпуска из аптек. Препарат разрешен к применению как безрецептурный препарат. Примечание: препарат разрешен к применению как безрецептурный препарат. Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

    Как приготовить зефир из корня зефира

    Делать зефир с нуля — это очень весело (и в моем случае вся моя кухня становится белой…) и дает вам уникальные пушистые белые сладкие подушки.Я сделал зефир, а также проанализировал его с научной точки зрения. Те кулинарные квесты использовали современный метод приготовления зефира: варили сахарный сироп, добавляли его во взбитый яичный белок, а в конце добавляли желатин.

    Однако, когда я изучил происхождение зефира, я обнаружил, что раньше он готовился из корня алтея. Итак, конечно же, я отправился на поиски зефира без желатина и с корнем алтея! В этом посте я поделюсь с вами своими первыми выводами: мне удалось приготовить вполне приличный зефир из корня зефира.

    Краткое описание процесса приготовления зефира

    Давайте быстро вспомним зефир и его науку. Он понадобится нам для приготовления зефира из корня алтея (прокрутите вниз, если вас просто интересует рецепт!).

    Зефир получают путем кипячения сиропа из сахара, глюкозы и воды до температуры 121 ° C. Причина, по которой мы кипятим до этой конкретной температуры, заключается в том, что нам нужно ограниченное количество воды в нашем сахарном сиропе. Температура кипящего сахарного сиропа всегда связана с содержанием воды в сиропе (давайте не будем сейчас углубляться в детали этого сиропа, но я уже писал об этом раньше в своем посте о карамели!).А пока мы взбиваем яичный белок, чтобы в него попал воздух, чтобы получился легкий и пушистый зефир.

    Заливая горячий сахарный сироп во взбитый яичный белок (при непрерывном взбивании!), Мы готовим белки в яичном белке. При варке они становятся более устойчивыми и лучше удерживают воздух. Продолжаем взбивать, пока миска не перестанет быть слишком горячей, и добавляем растворенный желатин. Желатин еще больше укрепит структуру, не дав ей разрушиться. Мы не хотим, чтобы зефир рухнул, потому что воздух улетучится, и он потеряет всю свою легкость.

    Моя установка готова взбивать яичные белки. Коричневая паста впереди — это порошок корня алтея. На плите кипятят сахарный и глюкозный сироп. Стационарный миксер значительно упрощает весь процесс (не пытайтесь взбивать яичный белок вручную, одновременно вливая горячий горячий сахарный сироп!).

    Корень зефира

    В моем эксперименте с корнем алтея я хочу заменить порошок корня алтея желатином, который обычно используется для приготовления зефира.Зачем заменять желатин? Просто потому, что это «старомодный» метод, дополнительное преимущество, этот зефир также подходит для вегетарианцев! Зачем использовать рут? Потому что я читал, что именно этот корень обладает загущающими свойствами, и это то, что мне нужно в моем зефире. Желатин стабилизирует зефир, поэтому эту роль должен взять на себя мой корень.

    Это привело меня к поиску в Интернете порошка корня алтея. Я понятия не имел, действительно ли это можно будет купить в Интернете.

    Вскоре я наткнулся на множество сайтов, посвященных травам и их целебным свойствам. Зефир считается лекарством от множества проблем со здоровьем и даже используется в шампунях! Я не специалист по этой теме, поэтому не знаю, работает это на самом деле или нет, просто посмотрите сами. Независимо от того, приносит ли это пользу вашему здоровью, эти типы веб-сайтов действительно продают порошок корня зефира, который вам понадобится для этого рецепта. Я нашел порошок в местном магазинчике, где продавались всевозможные лекарственные травы, специи и т. Д.

    Сам порошок светло-коричневого цвета и имеет «полезный» запах, он чем-то напомнил мне сладости, которые вы едите, когда кашляете. Это также напомнило мне «каплю» типичных голландских черных конфет, содержащих лакрицу.

    Разработка рецепта зефира из корня алтея

    Я решил придумать рецепт приготовления зефира из корня алтея. Мой первый поиск рецептов в Интернете дал скудный результат из двух доступных рецептов. Оба, которым я действительно не доверял, чтобы сделать зефир, который я хотел сделать.Один из изучения трав (который все еще содержал желатин, я не хотел использовать желатин) и другой из food.com (в котором используется гуммиарабик, которого у меня нет в шкафу).

    Итак, я решил начать с нуля и пересмотрел рецепт, который использовал для приготовления обычного зефира с желатином. Я рассудил, что если бы я просто заменил желатин порошком корня алтея, я мог бы, по сути, сделать то же самое. Именно этим я и закончил. Главная уловка заключалась в том, чтобы выяснить, сколько порошка корня зефира мне действительно нужно.

    Если вы также планируете использовать этот рецепт, помните, что порошок корня алтея не является основным ингредиентом, поэтому разные порошки могут сильно отличаться. Возможно, вам понадобится больше или меньше порошка, чтобы получить такую ​​же консистенцию. В целом, мне очень понравилось использовать порошок корня, он давал лучший, более гладкий, более эластичный, менее «пластичный» зефир!

    Загустители порошка корня алтея

    Чтобы проверить необходимое количество, я взял 1 столовую ложку порошка корня алтея и смешал его с небольшим количеством воды.Порошок быстро впитал всю воду, уже проявляя загущающие свойства. Нагревая эту смесь на водяной бане (в кипящей воде над кастрюлей с кипящей водой), я обнаружил, что при небольшом нагревании она немного загустела.

    Это привело меня к выводу, что один: порошок корня алтея действительно может вызвать загущение смеси (особенно при небольшом нагревании), а второй: порошок корня алтея можно очень легко смешать с водой, требуя лишь совсем немного, чтобы стать однородная паста.

    Так как я бы добавил порошок корня алтея во взбитый яичный белок + раствор сахара, я, хотя, вероятно, было бы важно сделать пасту из порошка, прежде чем взбивать его. Я боялся, что добавление порошка приведет к повсюду летают или образуют комки. Моим «идеальным» соотношением для приготовления этой пасты было выбрано 1 столовая ложка порошка корня алтея на 1 столовую ложку воды.

    Приготовление зефира из корня зефира

    После кипячения сахаров, взбивания яичного белка и взбивания обоих вместе (рецепт см. Ниже) пришло время добавить порошок корня алтея.Я добавил порошок только после того, как миска остыла достаточно, чтобы я мог к ней прикоснуться (хотя не уверен, что это необходимо, не смог проверить это). Я продолжал взбивать, пока все не нагрелось до комнатной температуры (большое преимущество использования настольного миксера, ваша рука за это время умерла бы от взбивания). Чтобы хорошенько протестировать порошок, я решил приготовить три разных рецепта:

    • Не используйте порошок корня зефира (чтобы проверить, действительно ли он что-то сделал).

    Отсутствие порошка корня зефира привело к получению очень плоского маленького зефира.Он не смог сохранить свою структуру и просто рухнул, как только я попробовал. Это был самый густой зефир из трех и очень сладкий. Не красивый пушистый зефир. Это «доказало», что я не мог просто отказаться от желатина, что-то должно было помочь сохранить его.

    • Используйте 1/2 столовой ложки порошка корня алтея на яичный белок.

    Этот зефир уже был намного менее жидким, чем первый. Он лучше держал форму, хотя и не очень хорошо.Со временем он имел тенденцию к выравниванию. Зефир также был очень липким и тянулся очень долго. Это было действительно круто, можно было немного растянуть. Однако даже не пытайтесь разрезать это на кубики. В общем, лучше первого, пока не идеально.

    • Используйте 1 столовую ложку порошка корня алтея на яичный белок.

    Какой красивый, легкий и воздушный зефир получился. Я не мог растянуть этот зефир так сильно, как предыдущий, но он все равно был довольно гибким.Снова разрезать его на квадраты было сложно, но вкус и текстура действительно компенсировали это. Этот зефир тоже лучше всего держал форму, не стекал все время. Для приготовления зефира это действительно минимальное количество порошка корня алтея, которое вам нужно. Возможно, вы захотите немного увеличить его, если хотите более твердый зефир, который больше походил бы на зефир с желатином.

    Небольшое примечание: кукурузный крахмал — ваш лучший друг на этапе резки и заливки! Не забудьте покрыть зефир кукурузным крахмалом сразу после приготовления.В противном случае он будет притягивать влагу и превратиться в одну большую липкую массу…

    Почему загустевает корень алтея?

    В заключение могу сказать, что мне удалось приготовить приятный на вкус зефир, используя порошок корня алтея вместо желатина. Последнее, что я хотел исследовать, — это принцип действия этого порошка. Это оказалось сложнее, чем я думал, и, боюсь, у меня до сих пор нет полного ответа. Думаю, я буду рада услышать, если вы знаете подробности!

    Первой задачей было выяснить, какие молекулы присутствуют в корне алтея, к счастью, я нашел один веб-сайт с таким списком.Я не был уверен, что все это так точно, поскольку, начав поиск, я нашел несколько веб-сайтов с одним и тем же текстом. Текст был откуда-то скопирован? И если да, то каков источник? Я не был уверен. Однако в списке я увидел один ингредиент, который может вызвать загущение, а именно «слизь». Изучая это дальше, я предположил, что это могло быть веществом, вызывающим утолщение.

    Слизь — довольно распространенное вещество, которое содержится в различных растениях, например, в окра и кактусах.Это смесь сложных углеводов, белков и сахаров, которые в точности различаются для разных растений. Растения используют слизь, чтобы удерживать воду. Кажется, что более известный загуститель агар-агар также содержит довольно много слизи. Таким образом, эта слизь, похоже, может вызвать некоторое сгущение веществ, содержащих влагу (вы также могли увидеть это, добавив воду в корень алтея, она просто исчезла).

    Состав

    • 75 мл воды (если вы случайно добавили еще, не проблема, просто потребуется немного больше времени, чтобы вся лишняя вода снова выкипела)
    • 125 г сахара (сахар-песок)
    • 75 г глюкозного сиропа (или кукурузного сиропа)
    • 1 яичный белок
    • 1 столовая ложка порошка корня алтея
    • Кукурузный крахмал + сахарная пудра

    Инструкции

    1. В сковороде вскипятите воду, сахар и глюкозу до 121 ° C.
    2. Когда температура приблизится к этой температуре, начните взбивать яичный белок, пока он не станет твердым.
    3. Продолжайте взбивать, добавляя кипящий (ГОРЯЧИЙ!) Сахарный сироп (проще всего с миксером).
    4. Продолжайте взбивать на высокой скорости, пока чаша не остынет до температуры тела.
    5. Тем временем смешайте порошок корня алтея с 1 столовой ложкой воды. Когда смесь в миске остынет, добавьте пасту. Продолжайте взбивать еще некоторое время, пока смесь не смешается.
    6. Вылейте на лист бумаги для выпечки и посыпьте кукурузным крахмалом (или смесью кукурузного крахмала и сахарной пудры, в зависимости от того, насколько сладко она вам нравится). Оставьте на пару часов.

    Удачи в приготовлении зефира из корня зефира! Если вам удалось что-то сделать, дайте мне знать, мне было бы так любопытно!

    Дополнительная литература

    Не можете найти перевод корня зефира на ваш родной язык? Используйте в поиске латинское название: Althaea officinalis.Для голландских читателей корень алтея — это heemstwortel по-голландски.

    Просто небольшое предупреждение, насколько я могу судить, количества, которые я использовал в своем рецепте, не представляют опасности для здоровья. Тем не менее, проверьте, заслуживает ли доверия ваш поставщик, нет ли у вас аллергии и т. Д. Я не эксперт по этой теме, я сосредотачиваюсь на науке о его использовании и не несу ответственности за рецепт / информацию, приведенную здесь, всегда воспользуйтесь советом специалиста.

    S’mores Old Fashioned Cocktail для женщин из бурбона

    S’mores Old Fashioned

    . Сейчас осень, и я провожу время на улице у костра, готовлю закуски и пью старомодные коктейли s’mores.Для всех вас, женщин из бурбона, вы знаете, что в Луисвилле все еще продолжается Old Fashioned Week, поэтому я продолжаю производить старомодные коктейли, чтобы вы могли их насладиться, и на этот раз у нас есть коктейль, полный шоколада, жареного зефира и дыма. ароматы, чтобы потягивать. Конечно, мы украсим его идеальным сочетанием, s’mores.

    (Сообщение может содержать партнерские ссылки.)

    Одна из лучших особенностей s’mores — это их беспорядок и тот факт, что вы строите их над огнем, поэтому, пока вы их готовите, вы чувствуете запах осени, древесного дыма и аромата поджаренной карамели. доносится вокруг вас.Я хотел воссоздать этот опыт в коктейле. Тот факт, что мы — женщины из бурбона, не означает, что мы не хотим пачкать руки, если из этого получится отличный коктейль. Мы все хотели бы провести день в рикхаусе или цехе дистилляции, поэтому играть с коктейлями — это только бонус.

    Если вы хотите узнать больше о старомодном, о том, что это такое, и о том, как сделать идеальное, ознакомьтесь с моей статьей здесь.

    Коктейль с виски A S’mores

    Хотя многие коктейли s’mores сосредоточены на зефирной водке, я хотел остаться верным корням старомодности и придерживаться виски.Я решил добавить ароматы зефира с зефирным сиропом, приготовленным с поджаренным (и, признаюсь, слегка обугленным) зефиром. Пока я делал гарнир в доме с помощью кухонного фонарика, вы всегда можете сделать его на улице, наслаждаясь огнем.

    В моем случае я приготовил сироп зефира дома, но и Торани, и Монин делают сиропы из зефира, которые можно купить в магазинах или онлайн. Когда вы делаете сироп дома, у вас будет слегка мутный сироп, поэтому ваш напиток будет немного мутным, но будет фантастическим на вкус, и вы можете контролировать количество тостов, которые вы даете зефирам, прежде чем превращать их в сироп. .

    Ароматы S’mores Old Fashioned

    S’mores Old Fashioned

    В дополнение к поджаренному сиропу из зефира я добавляю крем де какао или любой другой любимый шоколадный виски и немного дыма.

    Поскольку я использовал виски, я знал, что добавление дыма в виде виски или мескаля идеально подойдет. Хотя я использовал мескаль, потому что это было то, что у меня было под рукой, торфянистый скотч отлично подойдет, чтобы добавить немного этого аромата дыма.

    Чтобы придать шоколаду землистость, я добавил биттеры Bittermen’s Xocolotl Mole.Они добавили немного тепла, но ничего, что отвлекало бы от ароматов старомодных закусок. Для этого можно использовать любые шоколадные биттеры, но если у вас есть Bittermen’s, из них получится прекрасный коктейль.

    Как приготовить сироп из жареного зефира

    Жареный зефир для S’mores Old Fashioned

    Хотя вы можете купить сироп, если у вас есть зефир под рукой, его приготовить не займет много времени. Просто поджарьте 12 больших зефиров на кухонной горелке или на огне.Положите их в кастрюлю с 1 стаканом сахара и 1 стаканом воды на среднем огне и перемешайте, пока все не растворится.

    Когда вы сделаете это дома, полученный сироп будет очень пенистым и почти кремообразным. Как только все растворится — это займет около 5 минут, когда огонь перестанет закипать, — снимите с огня и дайте остыть.

    Не забудьте процедить это через металлическое сито, так как в нем будет немного угля от зефира. Если нужно, после того, как он остынет в холодильнике, вы можете удалить лишнюю белую пену, которая появляется при остывании.Однако не отказывайтесь — эта пена имеет чистый аромат зефира, и ее можно добавлять в десерты, блины, мороженое, кофе и т. Д.

    Пора смешать старомодный S’mores

    Получив сироп, просто смешайте его с вашим любимым бурбоном или виски, биттерами, легким элементом дыма, и вы получите коктейль. Обязательно подайте это на один большой камень, если можете, вы не хотите чрезмерного разбавления, так как в нем есть этот прекрасный дымок и сладость.

    Другие старинные коктейли, чтобы попробовать

    Не забудьте подписаться на меня в Instagram и Facebook и отметить меня в @cocktail_contessa или #cocktailcontessa, чтобы показать мне свой коктейль.Больше пиннера Pinterest? Следуй за мной туда и поделись любовью!

    Не забудьте подписаться на мою рассылку здесь и получить мои 10 веселых коктейлей, которые я могу приготовить дома, которые я не могу перестать готовить. Каждую неделю вы будете получать электронное письмо со всеми великолепными коктейлями недели.

    Не забудьте подписаться на меня в Instagram и Facebook и отметить меня в @cocktail_contessa или #cocktailcontessa, чтобы показать мне свой коктейль. Больше пиннера Pinterest? Следуй за мной туда и поделись любовью!

    Не забудьте подписаться на мою рассылку здесь и получить мои 10 веселых коктейлей, которые я могу приготовить дома, которые я не могу перестать готовить.Каждую неделю вы будете получать электронное письмо со всеми великолепными коктейлями недели.

    Рекомендуемые стержневые инструменты

    Вам не нужны все гладкие и красивые панели инструментов, но есть несколько, которые я порекомендую. (Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Однако это не влияет на стоимость товаров, указанных ниже.) Мои любимые предметы:

    Вероятно, они у вас уже есть, но они могут вам понадобиться:

    Идеальный старомодный

    Хизер Виббельс

    Насладитесь сбалансированным коктейлем из виски, который воспевает мастерство создания виски, а также красоту тонко приготовленного коктейля.Виски сияет через каждый глоток, а биттеры, простой сироп и цедра апельсиновой цедры подчеркивают прекрасный вкус виски. Поскольку коктейль ориентирован на алкоголь, аромат виски вашего конкретного выбора должен проявиться в коктейле.

    Напитки для курсов

    Кухня Коктейль из бурбона

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 унции бурбона — Old Forester 100 или Rittenhouse Rye Bottled in Bond
    • ½ унции простой сироп светло-коричневого сахара
    • 1 капля апельсинового биттера (я использовал апельсиновый биттер Woodford Reserve)
    • 1 капля биттера ангостуры

    Инструкции

    • Смешайте простой сироп, биттер и бурбон в стакане для смешивания и залейте льдом.Перемешайте 30 раз, затем процедите в бокал с одним большим кубиком льда. Выдавите апельсиновую цедру поверх коктейля и добавьте ее в стакан.

    Notes

    Коричневый сахар простой: Возьмите в равных частях светло-коричневый сахар и теплую воду. Встряхните / размешайте, пока хорошо не смешано. Дать остыть и хранить в холодильнике.

    Ключевое слово яблочный биттер, замесный коктейль, красный апельсин, бурбон, старомодный

    S’mores Old Fashioned

    S’mores Old Fashioned

    Хизер Виббельс

    Неужели осень без вечера, полного огня и еды? Не для меня, поэтому я хотел воссоздать ароматы s’more с помощью виски и придумал это легкое старомодное.Если вы не хотите делать свой собственный простой сироп зефира, как я, некоторые производители кофейных сиропов предлагают поджаренные сиропы из зефира для приготовления коктейлей и кофе.

    Напитки для курсов

    Кухня Коктейль из бурбона

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1,75 унции бурбона
    • унции крем-де-какао или шоколадного виски
    • ½ унции поджаренного зефирного сиропа домашнего или купленного в магазине **
    • 16 капель горького горького шоколада Bittermen’s Xocolotl Mole
    • 1 барная ложка песка для виски или мескаль
    • Гарнир: жареный зефир или зефир

    Инструкции

    • Смешайте бурбон, шоколадный виски, поджаренный зефирный сироп и биттеры в стакане для смешивания.Добавьте лед и перемешайте, пока он хорошо не остынет. Перелить в бокал с одним большим кубиком. Украсить поджаренным зефиром или жареным кремом.

    Примечания

    ** И Torani, и Monin готовят сироп из жареного зефира для приготовления кофе, коктейлей, горячего шоколада, десертов и т. Д. Рецепт поджаренного сиропа из зефира:
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан воды
    • 12 жареных зефиров
    Смешайте в кастрюле 1 стакан воды и 1 стакан сахара. Добавьте 12 поджаренных зефиров (только поджаренных, но не полностью обугленных).Нагрейте, пока зефир не растает, а весь сахар не растворится. Он по-прежнему будет выглядеть пенистым и сливочным от зефира, но должен быть полностью жидким. Дайте полностью остыть. Процедите через металлическое сито, чтобы уловить обугленные кусочки, и храните в холодильнике до 2 недель. Возможно, вам придется процедить пенку наверху сиропа, это сделает ваш коктейль мутным. Или вы можете просто подать его в кружке.

    Ключевое слово бурбон, бурбонские женщины, шоколад, зефир, старомодный, s’mores, дым

    Рецепт зефира без сахара (кето-зефир)

    БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

    Чтобы приготовить этот сладкий, но на удивление не содержащий сахара зефир, вам понадобится всего несколько ингредиентов! Этот рецепт кето-маршмеллоу с низким содержанием углеводов сделан без кукурузного сиропа и сахара (конечно), но конечный результат имеет тот же вкус и текстуру, что и покупные сладости … ключ к этому — это специальный подсластитель.

    Я пользуюсь этим рецептом зефира без глютена уже несколько лет, но совсем недавно переход на использование порошкообразных плодов монаха Besti действительно улучшил текстуру.

    Я положил их в маленькие подарочные коробки с горячей смесью какао для своей команды в прошлом году, и это был очень интересный проект. (У меня пока нет микса в блоге, но у меня есть горячий шоколад кето, который вы готовите прямо сейчас из них. Или сделайте классический вариант и сделайте s’mores с крекерами кето Грэм и кето-шоколадными квадратиками.)

    В любом случае, пришло время отразить в этом посте изменения, так что вы тоже можете сделать лучший кето-зефир. 😉

    Единственное, что раздражает при приготовлении зефира с низким содержанием углеводов, — это то, что вам придется долго их бить.С ручным миксером на это уходит от десяти до пятнадцати минут! Если у вас есть стационарный миксер, самое время им воспользоваться. Таким образом, вы можете делать что-то еще, пока он делает свое дело.

    Этот рецепт кето-зефира с низким содержанием углеводов был первоначально опубликован в сентябре 2017 года и обновлен в октябре 2020 года, чтобы включить ответы на часто задаваемые вопросы, пошаговые инструкции и изображения, дополнительные полезные советы и обновление подсластителя, которое обеспечивает лучшую текстуру кето-зефира! Вот изображение из оригинала — они были менее гладкими и имели больше воздушных карманов из-за выбора подсластителя:

    Как сделать зефир без сахара

    Готовы научиться делать кето-зефир? Это очень просто:

    • Желатин Bloom. Посыпьте водой желатиновый порошок и немедленно взбейте. Дайте ему немного постоять — он превратится в гель.

    • Соедините желатин и сироп. Влейте горячий сироп в желатиновую смесь, постоянно помешивая.

    • Взбить зефирный пух. Используя ручной миксер на высокой скорости, взбейте смесь, пока она не увеличится вдвое и не станет похожей на твердые пики яичного белка. Вы должны увидеть полосы на миксере.

    СОВЕТ: взбивайте зефир до образования жестких пиков, но не перемешивайте слишком много. В противном случае будет очень сложно намазать крем из зефира по сковороде, а текстура готового продукта может быть неаккуратной.

    • Распространение и охлаждение. Переложите на сковороду с пергаментной подкладкой, разгладьте лопаткой и поставьте в холодильник не менее 8 часов или на ночь до застывания.

    Как нарезать кето-зефир:

    Вы можете нарезать зефир любой формы, но обычно вам нужны кубики:

    • Поднимите края пергаментной бумаги и вытащите их из кастрюли.
    • Используйте большой поварской нож , чтобы сделать параллельные надрезы в одном направлении на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
    • Сделайте параллельные пропилы в противоположном направлении , чтобы получилась сетка.
    • Избегайте качелей — используйте вместо этого плавные движения вниз или покачивания.

    Часто задаваемые вопросы о зефире с низким содержанием углеводов

    Сколько углеводов в зефире?

    Обычный зефир содержит 6 г чистых углеводов каждый, — и все это сахар! Хотя 6 граммов — это немного, каковы шансы, что вы съедите только один? Он быстро накапливается, если у вас даже несколько.

    К счастью, в этих зефирах без сахара намного меньше углеводов — всего 0,1 г чистых углеводов каждый!

    Можно ли использовать зефир для кето-диеты?

    Обычный зефир — это чистый сахар (и приготовленный из кукурузного сиропа!) — не кето-дружественный.

    К счастью, зефир на кето возможен. Просто сделайте домашний зефир без кукурузного сиропа по этому рецепту!

    Зефир не содержит сахара?

    Нет, большинство зефиров обычно делают из смеси сахарного песка и кукурузного сиропа для подслащивания.Вот почему нам понадобился этот простой рецепт зефира с низким содержанием углеводов — он не содержит сахара!

    Можно ли использовать другой подсластитель?

    Когда я впервые приготовил этот рецепт кето-зефира, моим решением было использовать комбинацию порошкообразного эритрита и ванильной стевии. Порошкообразный эритрит имеет более тонкую консистенцию и требует времени для кристаллизации, поэтому он работал нормально, но со временем они кристаллизовались.

    Когда я повторно протестировал эти кето-зефиры со смесью Besti Powdered Monk Fruit Allulose Blend, оказалось, что , так что намного лучше.Текстура невероятная!

    Вот почему я только рекомендую Besti Powdered для этого рецепта сейчас. Он не только заменяет чашку сахарной пудры на чашку, но и когда вы делаете из нее зефир с низким содержанием углеводов, текстура почти идентична реальным.

    Можно жарить эти полезные зефиры с низким содержанием углеводов?

    Хотя этот рецепт зефира с низким содержанием углеводов имеет вкус и текстуру настоящего зефира, он плохо прожаривается.

    К счастью, с ними все еще можно готовить кето-сыры! Уловка состоит в том, чтобы правильно рассчитать температуру.Нагрейте зефир всего несколько секунд, чтобы он едва начал таять. Затем сразу же приготовьте из них конфету, прижимая ее, пока она не остынет. Несмотря на то, что у вас нет карамелизованного внешнего вида, у действительно получается такая липкая текстура!

    Сочетайте эти безглютеновые зефиры с моими крекерами из кето-Грэма, чтобы получить идеальные кето-блюда!

    Можно ли использовать в рецептах зефир без сахара?

    Обычно да. Вы можете абсолютно использовать кето-зефирный пух в любых рецептах, требующих пуха, а также можете приготовить зефир, при условии, что вы не перегреваете зефир без сахара, чтобы не растопить его.

    Инструкции по хранению зефира без глютена

    Можете ли вы сделать это заранее?

    Да, зефир очень хорошо хранится, поэтому его можно приготовить за несколько дней.

    Как хранить кето-зефир

    Храните зефир в холодильнике до 5-7 дней.

    Для их хранения застелите герметичный контейнер пергаментной бумагой и разложите их в один слой. Если вам нужно несколько слоев, положите между ними больше бумаги, чтобы они не слипались.

    Можно ли заморозить зефир без сахара?

    Да, можно! Для достижения наилучшего результата разложите их в один слой на противне, выстланном пергаментом, и поместите в морозильную камеру. Когда они затвердеют, вы можете переложить их в пакет для заморозки для хранения.

    Чтобы разморозить, поместите их на ночь в холодильник или на прилавок.

    Еще рецепты сладких кето-закусок

    Если вам нравится этот рецепт зефира без сахара, вам также могут понравиться некоторые из этих других кето-сладких закусок, которые могут вызвать у вас такую ​​же ностальгию, как зефир:

    • Keto Gummy Bears — Еще один восхитительный способ использовать желатиновый порошок, который вы получаете для этого рецепта кето-зефира.
    • Кето Брауни — Сделано всего из 6 ингредиентов и очень вкусное! Идеально подходит для пристрастия к шоколаду.
    • Ванильные кексы без сахара — Практически невозможно сказать, что эти кексы сделаны без сахара! Не пропустите глазурь с малиновым кремом, она лучшая!
    • Keto Oreos — Как классическое печенье, только 3,5 грамма чистых углеводов в каждом крупном печенье.
    • Кето Гранола — Жуйте его вручную или подавайте с ванильным миндальным молоком.
    • Миксер — Обязательно для этого рецепта зефира без сахара. Ручной миксер работает нормально, но если он у вас есть, самое время достать настольный миксер , так как взбивание пуха зефира занимает 10-15 минут.
    • Сковорода 8 × 8 — Используйте сковороду 8 × 8, чтобы зефир без сахара имел нужную толщину.
    • Chef’s Knife — Когда вы нарезаете зефир без глютена, обязательно используйте большой поварский нож, подобный этому.

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт зефира без сахара (Зефир Кето)

    Простой рецепт зефира без сахара, состоящий всего из 3 ингредиентов! Эти кето-зефир с низким содержанием углеводов имеют тот же вкус и текстуру, которые вам нравятся, без сахара и кукурузного сиропа.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 20 минут

    Видео с рецептом

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

    Ингредиенты

    Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Застелите сковороду 8×8 дюймов (20×20 см) пергаментной бумагой.Отложите в сторону.

    2. Налейте 1/2 стакана (118 мл) теплой воды в большую миску (она едва закрывает дно миски). Обрызгайте водой желатин и сразу взбейте. Отложите в сторону.

    3. Тем временем добавьте в большую кастрюлю оставшуюся половину стакана (118 мл) воды, порошкообразный подсластитель и морскую соль. Нагрейте на слабом или среднем огне несколько минут, часто помешивая, пока смесь не станет горячей, но не закипит, а подсластитель не растворится. (Цвет изменится с непрозрачного на слегка полупрозрачный, и немедленно удалите его, как только увидите, что по краям начинают образовываться пузырьки.)

    4. Снять с огня. Добавьте ванильный экстракт. Налейте горячую жидкость в большую миску с желатином, постоянно помешивая.

    5. Используя ручной миксер на большой мощности, взбивайте смесь в течение примерно 12-15 минут, пока объем не увеличится вдвое и смесь не станет очень пушистой, как твердые пики яичного белка. (Время может занять больше времени в зависимости от размера вашей миски и мощности миксера.)

    6. Перелейте смесь зефира в подготовленную сковороду.

    7. Охладите не менее 8 часов или на ночь, пока он не станет твердым и не липким. Острым поварским ножом нарежьте его на квадраты.

    Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 4 1-дюймовых зефира на каждый

    Этот рецепт был обновлен в декабре 2019 года, чтобы использовать новую смесь фруктово-аллулозы Besti Monk. В предыдущей версии использовалось такое же количество порошкообразного эритрита в сочетании с 1/2 чайной ложки ванильной стевии.Вы все еще можете сделать старую версию, но я обнаружил, что смесь аллюлозы из фруктов монаха намного лучше — текстура почти идентична настоящему зефиру, приготовленному с сахаром!

    Видео, показывающее, как приготовить кето-зефир:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить зефир Кето!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 4

    Жир 0,1 г

    Белок 0,7 г

    Всего углеводов 0,1 г

    Чистые углеводы 0,1 г

    Клетчатка 0 г

    Сахар 0,1 г

    Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Мартини с жареным зефиром

    Мартини с жареным зефиром

    Этому магазину была предоставлена ​​компенсация от компании Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения принадлежат только мне. #FlavorSplash #CollectiveBias — Приведенные ниже сообщения предназначены для людей старше 21 года и предназначены для ответственного использования в умеренных количествах.

    Можете ли вы поверить, что до Дня благодарения останется ровно неделя? Не знаю, как вы, но от этого у меня кружится голова, и я возбуждаюсь одновременно. В этом году я устраиваю свой самый первый десертный «шведский стол» в День благодарения в 16:00 после обеда в День Благодарения, и я хочу, чтобы все было именно так.

    Я буду подавать изобилие десертов, кофе, газированные напитки, чай и немного причудливого мартини, вдохновленного десертами, например, этот Toasted Marshmallow Martini.

    День благодарения

    — это семья, друзья, хорошая еда и множество сладких угощений.Помимо хаоса, связанного с необходимостью готовить 8 десертов с нуля, я также хочу не забыть поблагодарить за мои благословения в это время года. Я думаю, что хороший тост с мартини с добавлением Torani Torani Toasted Marshmallow Syrup доставит удовольствие взрослым. Дети получат поджаренный зефир в горячем какао, чтобы отпраздновать это событие!

    Одна особая традиция Дня Благодарения, которую наша семья отмечает ежегодно, — это зажигание нашей рождественской елки. Я праздновал эту традицию еще до того, как в игру вступили сумасшедшие покупки в Черную пятницу.Хотя я буду делать кое-что из этого в ранние утренние часы, я хочу провести время с семьей за хорошей едой, напитками и традициями.

    Хорошо, я признаю, что в этом году я получил фору в украшении, но я еще не закончил, и мое дерево не было полностью освещено в течение 3 часов каждую ночь, так как оно будет начинаться вечером в День Благодарения.

    После сытного традиционного обеда в День Благодарения я планирую подать кремовый пирог, яблоко, чернику, тыкву и банановый крем.Я также буду делать некоторые другие португальские десерты, такие как сладкий рис и кехадас (кексы).

    Сиропы со вкусом торани , такие как поджаренный зефир, карамель из бурбона, тыквенные специи, карамель и лесной орех, также будут частью моего кофе и напитков. Вы можете найти их по адресу Walmart в кофейном ряду.

    Я использую сиропы Torani Flavor в течение многих лет, потому что они обладают аутентичным вкусом кофейни, требуют лишь небольшого количества брызг и сделаны из настоящих, простых ингредиентов, таких как чистый тростниковый сахар и натуральные ароматизаторы.Это семейная компания с 1925 года. Это мой любимый способ добавить вкусный аромат моему кофе в это время года. Мне нравится, что Torani позволит людям общаться с друзьями и семьей, делясь своими открытиями вкусов — идеально для этого времени года!

    Теперь к рецепту!

    Хотите приготовить поджаренный мартини из зефира? Вот что вам понадобится:

    * рецепт на одну порцию

    • Зефирная начинка
    • Крекеры из дробленого зерна
    • 3 больших зефира
    • 30 г сиропа Torani Torani Toasted Marshmallow Syrup
    • 1 унция шоколадного ликера
    • Водка 1 унция
    • 1 унция жирных сливок

    Указания для взрослых 21+:

    Добавьте в шейкер все жидкие ингредиенты и встряхните

    Зубочисткой выложить мартини сверху зефиром

    Ободок для окунания в измельченной крошке из крекера Грэм

    Безопасное поджаривание зефира на плите или кулинарной горелке до золотистого цвета

    Налейте мартини в свой бокал, украсьте зефиром и дополнительными крошками из крекера

    Наслаждайтесь ответственно!

    Как видите, этот напиток сам по себе как десерт.

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *