От чего сироп алтея: Алтей сироп инструкция по применению: показания, противопоказания, побочное действие – описание Althaeae sirupus Сироп (3115)

Содержание

Сироп алтея «Грудной смягчающий» фл. 150мл (БАД)

Краткое описание

Применяется в комплексной терапии при воспалительных заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем с трудно отделимой мокротой( в т.ч. бронхит, трахеит) Алтей лекарственный оказывает отхаркивающее, смягчающее и противовоспалительное действия, помогает отхождению мокроты, облегчает кашель.

Сахар, водный экстракт из корней алтея лекарственного (корни алтея, питьевая вода), регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота, загуститель ксантановая камедь, аскорбиновая кислота.

При воспалительных заболеваниях дыхательных путей

Взрослым принимать по 1 столовой ложке (15 мл) 3 раза в день во время еды. Перед употреблением взболтать. Продолжительность приема — 3-4 недели. При необходимости прием можно повторить.

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена (сахарный диабет).

Биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Сертификаты

Алтея корни сироп 200 мл : инструкция + цена в аптеках

Состав

На 5 мл сиропа: алтея (корень) – 0,1 г, витамин С – 0,04 г.

Свойства

Корень алтея обладает противовоспалительным, смягчающим, отхаркивающим и обволакивающим действием, облегчает спонтанную регенерацию тканей, оказывает местное противовоспалительное действие. Алтей облегчает отхождение мокроты, уменьшает воспаление дыхательных путей и горла. Поэтому его используют при бронхите, воспалении легких, коклюше. Обволакивающие свойства корня алтея способствуют снятию покраснения и раздражения всей слизистой оболочки глотки. Это помогает облегчить саднение в горле, вызывающее судорожный кашель при ларингите, остром и хроническом тонзиллите, ангине. Корень алтея помогает от кашля и при бронхиальной астме. Алтей не применяют при сухом кашле.

Рекомендации по применению

Рекомендации по применению: в комплексе мер при простудных заболеваниях и заболеваниях дыхательных путей, сопровождающиеся влажным кашлем, либо кашлем с трудноотделяемой мокротой (трахеит, трахеобронхит, бронхит, ларингит).

Способ применения

Детям старше 12 лет по 5 мл, взрослым по 10 мл 2-3 раза в день. Перед употреблением взболтать.

Курс приема 10-20 дней, продление курса рекомендуется согласовывать с врачом.

Предостережение

Не рекомендуется к приему при наличии индивидуальной чувствительности к ингредиентам, во время беременности и в период грудного вскармливания.

Не превышать рекомендуемую суточную норму. Продукт не является заменителем разнообразного сбалансированного питания и здорового образа жизни.

Перед применением желательно проконсультироваться с врачом. Не является лекарственным средством. Без ГМО.

Алтея сироп — это… Что такое Алтея сироп?

Алтея сироп

Действующее вещество

›› Алтея лекарственного корней экстракт (Althaeae officinalis radicibus extract)

Латинское название

Sirupus Althaeae

АТХ:

›› R05CA05 Алтея корень

Фармакологическая группа: Секретолитики и стимуляторы моторной функции дыхательных путей

Нозологическая классификация (МКБ-10)

›› J00-J06 Острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей
›› J04.1 Острый трахеит
›› J20 Острый бронхит
›› J40 Бронхит, не уточненный как острый или хронический
›› R09.3 Мокрота

Состав и форма выпуска

100 г сиропа содержат экстракта корня алтейного 2 г; во флаконах темного стекла 125 г, в картонной пачке 1 флакон.

Характеристика

Густоватая прозрачная жидкость желтовато-бурого цвета (в толстом слое — красновато-бурого), со своеобразным запахом, сладкого вкуса.

Фармакологическое действие

Фармакологическое действие — отхаркивающее, противовоспалительное местное.

Показания

Заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем с трудноотделяемой мокротой (трахеит, трахеобронхит, бронхит).

Противопоказания

Гиперчувствительность.

Побочные действия

Аллергические реакции.

Способ применения и дозы

Внутрь, после еды, детям до 12 лет — по 1 ч.ложке, предварительно разведенной в 1/4 стакана теплой воды, 4–5 раз в сутки, детям старше 12 лет и взрослым — по 1 ст.ложке, предварительно разведенной в 1/2 стакана воды, 4–5 раз в сутки.
Длительность лечения — 10–15 дней. Увеличение продолжительности и проведение повторных курсов лечения возможно после консультации врача.

Меры предосторожности

С осторожностью следует назначать больным сахарным диабетом и пациентам, находящимся на диете с пониженным содержанием углеводов.

Срок годности

1,5 года

Условия хранения

В защищенном от света месте, при температуре 15–25 °C.

Словарь медицинских препаратов. 2005.

АЛТЕЯ СИРОП сироп — инструкция по применению, цена, дозировки, аналоги, противопоказания

Действующие вещества

— сухой экстракт корней алтея лекарственного (Althaeae radix)
— экстракт корней алтея лекарственного (Althea officinalis) (Althaeae radix)

Состав и форма выпуска препарата

Сироп от светло-желтого до желтовато-коричневого цвета, густой; с характерным запахом.

100 г
сухой экстракт корней алтея лекарственного 2 г

Вспомогательные вещества: сахароза — 62.72 г, натрия бензоат — 0.38 г, вода очищенная — до 100 г.

100 г — флаконы темного стекла (1) — пачки картонные.

Фармакологическое действие

Средство растительного происхождения. Корень алтея содержит растительную слизь (до 35%), аспарагин, бетаин, пектиновые вещества, крахмал. Оказывает обволакивающее, смягчающее, отхаркивающее, противовоспалительное действие. Растительные слизи покрывают слизистые оболочки тонким слоем, который длительно сохраняется на поверхности и предохраняет их от раздражения. В результате уменьшается воспалительный процесс и облегчается самопроизвольная регенерация тканей. При воздействии на слизистую оболочку желудка защитное действие пленки из растительной слизи тем продолжительнее и эффективнее, чем выше кислотность желудочного сока (вязкость растительной слизи повышается при соприкосновении с хлористоводородной кислотой).

Новости по теме

Показания

Заболевания дыхательных путей (в т.ч. ларингиты, трахеиты, бронхиты, бронхиальная астма), гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к алтею.

Дозировка

Индивидуальный, в зависимости от показаний и применяемой лекарственной формы.

Побочные действия

Возможны аллергические реакции.

Особые указания

Образование пленки из растительной слизи на поверхности слизистой оболочки верхних дыхательных путей дает не только выраженный лечебный эффект, но и способствует более длительному местному воздействию других лекарственных препаратов.

В качестве отхаркивающего средства препараты алтея можно применять в комбинации с натрия бикарбонатом.

Беременность и лактация

Применение при беременности и в период грудного вскармливания возможно в случаях, когда ожидаемая польза терапии для матери превышает потенциальный риск для плода или грудного ребенка.

Применение в детском возрасте

Не следует применять у детей в возрасте до 12 лет.

Описание препарата АЛТЕЯ СИРОП основано на официально утвержденной инструкции по применению и утверждено компанией–производителем.

Предоставленная информация о ценах на препараты не является предложением о продаже или покупке товара. Информация предназначена исключительно для сравнения цен в стационарных аптеках, осуществляющих деятельность в соответствии со статьей 55 ФЗ «Об обращении лекарственных средств».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Зефирный сироп

Предупреждения

Неизвестно.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Если вы беременны или кормите грудью и не уверены, подходит ли этот продукт, пожалуйста, поговорите с нами или вашим лечащим врачом перед использованием этого продукта.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

У этого продукта нет зарегистрированных побочных эффектов. Однако, если возникнет побочный эффект, сообщите нам об этом.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

Растительные лекарственные средства и добавки могут взаимодействовать с некоторыми лекарствами.Если вы принимаете лекарства, пожалуйста, проконсультируйтесь с нами или вашим лечащим врачом, прежде чем принимать пищевые добавки и лекарства вместе.

Возьмите 1 чайную ложку по мере необходимости.

Или добавлять в напитки и в выпечку.

Aqua (вода), Althaea officinalis, (зефир), корни, сахароза (сахар).

ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ
Доставка и доставка в Великобританию

Как только мы получим ваш заказ, он будет отправлен в течение трех рабочих дней. Обращаем ваше внимание, что мы не отправляем заказы по субботам и воскресеньям.

Большинство заказов доставляется в течение 5 рабочих дней.

Ваш заказ будет отправлен почтой Royal Mail Signed For First Class.
Отслеживание посылки

Если вам нужно отследить ваш заказ, напишите в наш отдел доставки по почте [email protected], и мы предоставим вам ваш номер для отслеживания. Введите его в онлайн-службу отслеживания и отслеживания Royal Mail ™, чтобы просмотреть статус доставки вашего заказа.

Что делать, если посылка не пришла?

Поскольку Royal Mail ™ не считает посылку утерянной до истечения 15 дней, пожалуйста, подождите до 15 дней, прежде чем связаться с нами по поводу пропавшей или утерянной посылки. Посылки не будут отправлены повторно до истечения этого периода времени.
Специальная доставка

Если вам требуется доставка на следующий день, пожалуйста, разместите заказ до 12 часов дня (с понедельника по пятницу) для отправки в тот же день. Если ваш заказ размещен после 12 часов дня или в выходные дни, он будет отправлен на следующий рабочий день (кроме государственных и праздничных дней).Почтовая оплата будет зависеть от веса, и мы подтвердим цену.

О доставке необходимо подписать при получении посылки.
Международные заказы

Все заказы, отправляемые за пределы Великобритании, отправляются авиапочтой. Доставка авиапочтой занимает около 5 рабочих дней, но может занять до 6 недель. Из-за характера международной доставки мы не несем ответственности за любой ущерб, нанесенный вашей посылке во время транспортировки. Сюда входят посылки, которые могут потеряться в пути.Имейте в виду, что посылки также могут задерживаться на таможенном досмотре.

Пушистые блины S’mores — Carlsbad Cravings

Декадентские пушистые оладьи S’mores с ириской и шоколадной стружкой, пронизанные каждым кусочком блинчика с крекером и придушенным восхитительно вкусным зефирным сиропом, станут супер веселым завтраком, поздним завтраком или даже десертом! Эти легкие блины заставят всех желать выпить s’mores S’mores Pancakes!

Я скучал по вам, ребята! Я только что вернулся из отпуска с семьей на озере Пауэлл и 8 дней без интернета (мои публикации были заранее запланированы), и хотя мне нравилась каждая секунда, мне также нравилось возвращаться домой ко всем вашим замечательным, добрым, обнадеживающим комментариям, так что спасибо !

В то время как озеро Пауэлл — это мое представление об идеальных летних каникулах, s’mores должно быть моим представлением об идеальном летнем угощении на свежем воздухе. Итак, в честь приближающегося 10 августа Национального дня смореса я представляю вам блины S’mores (чтобы добавить в избранное S’more Cookies, S’more Caramel Bars)!

Я обновляю версию блинов S’mores, которые я сделал около двух лет назад, которые, хотя и были вкусными, не были такими пушистыми, как эти красавицы — серьезно, они ТАК тают во рту, пушистые! Я адаптировал свой любимый рецепт пушистых блинов с allrecipes.com, но вместо молока и уксуса я сразу использовал пахту (хотя вы можете использовать домашнюю замену, указания в рецепте), а затем добавил крошки из крекера и шоколадную стружку в тесто для блинов.Ключ к пушистым блинам — дать тесту постоять 10 минут и не слишком перемешивать . Вы хотите просто увлажнить ингредиенты.

В одиночестве эти блины с крекером из шоколадной крошки были бы восхитительны, но потом я сошел с ума и добавил чипсы BUTTERSCOTCH. И вкусные блины превратились в самые непостижимо вкусные блины, которые я когда-либо ел за всю свою жизнь. Без шуток. Эти чипсы делают эти блины. Вы можете заменить чипсы ириски на шоколадные чипсы, если вам нужно, но серьезно, чипсы ириски и шоколадные чипсы просто божественны.

Ириски и шоколад в каждом кусочке…

А про зефирный сироп мы еще даже не говорили. Сладкий, бархатистый сироп зефира. Мы почти лучшие друзья. Представьте себе питьевой, жидкий, бархатистый зефир. И закружится голова. Чтобы приготовить зефирный соус easy , смешайте немного зефирного пуха и воды, и вы получите сливочный рай за 30 секунд — вот и все!

Перемешайте тесто для блинов, и через 10 или 20 минут у вас будут блинчики Fluffy S’more с зефирным сиропом, если вы оставите тесто для оптимальной пышности.И я голосую за оптимальную пушистость.



Поздравляю с почти национальным днем ​​смореса с пушистыми оладьями S’mores! А теперь, пожалуйста, нафаршируйте лицо вилками ириски, шоколадом, крекером из зефира, зефирным сиропом, пронизанным кусочками, также известными как вкуснее, чем вы думали!

Ищете другие рецепты завтрака?

Хотите попробовать эти пушистые блины S’more?

ПРИКЛЮЧИТЕ ИХ К ВАШЕМУ ЗАВТРАКУ ИЛИ ДЕСЕРТНОЙ ДОСКЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ!

НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ПРИКЛЮЧАЮ :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings. com

Сухие ингредиенты
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана измельченных крекеров Грэм
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана чипсы ириски
  • 1/4 стакана шоколадной стружки
  • 1/2 чайной ложки корицы (по желанию)
Влажные ингредиенты
  • 1 стакан пахты *
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки ванили
Зефирный сироп
  • 1 7 унций.банка пуха зефира (примерно 1 стакан)
  • 2 столовые ложки воды
  • В средней миске взбейте все сухие ингредиенты. В отдельной большой миске взбейте влажные ингредиенты. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами до тех пор, пока они не смешаются / не станут влажными. Не перемешивайте слишком много, тесто должно быть комковатым! (при чрезмерном перемешивании получаются плоские плотные оладьи). Дайте кляру постоять 10-15 минут при комнатной температуре.

  • Тем временем приготовьте сироп зефира, добавив пух зефира и воду в миску среднего размера и поставив в микроволновую печь на 15 секунд.Перемешайте до однородной массы. Чтобы сироп получился более жидким, добавьте воды.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковородку на среднем огне. Налейте тесто, используя мерный стакан на ¼ чашки; подождите, пока образуются пузырьки, затем переверните и готовьте еще 30-60 секунд или пока блин не приготовится. Подавать с сиропом зефира.

* Если у вас нет пахты, замените «домашнюю пахту», добавив 2 столовые ложки белого уксуса в мерный стакан на 1 стакан. Наполните оставшуюся чашку молоком.Подождите 5 минут перед использованием.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

Carlsbad Cravings Оригинал обновлен из моего сообщения от августа 2014 г.

Flavors_Toasted-Marshmallow | SnoWizard, Inc

Номер позиции Описание Цена за единицу Количество
GTOAMAR Жареный зефир (GL)

29 долларов.50

LABTOAMAR Этикетка из поджаренного зефира

$ 0. 35 год

QTOAMAR Жареный зефир (QT)

10 долларов.50

САМТОАМАР Образец жареного зефира

2 доллара.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *