Печеный лук рецепт от кашля: способы приготовления, правила употребления и противопоказания к приминению

Содержание

Печеный лук. Вкусное блюдо и эффективное лекарство

Это, между прочим, довольно вкусно — печеный лук. И кухни народов мира предлагают массу рецептов приготовления запеченного лука. Его обычно запекают вместе с картошкой или же отдельно небольшие очищенные луковицы в закрытом горшочке на слабом жару до состояния, при котором они плавают в собственном соку. Подаются они к жареной рыбе и запивается все это хорошим натуральным вином. Это, конечно, для гурманов, но можно приготовить печеный лук и так: берете несколько головок красного крымского лука и каждую сверху разрезаете где-то до середины крест — накрест. Наполняете (буквально запихиваете) эти разрезы мягким сыром. Слегка подсаливаете и отправляете в духовку на 15-20 минут. Даже ярые противники лука окажутся ошеломленными, поскольку впервые будут в восторге от этого блюда из лука.

Можно приготовить очень вкусный и полезный великолепный салат, где одним из ингредиентов выступает печеный лук. На шампуры наденьте помидоры, баклажаны, перец и неочищенный лук. Обжаривайте на небольшом огне. Затем все эти ингредиенты будущего салата нужно почистить, порезать, смешать и заправив растительным маслом, удивлять гостей и близких его изумительным вкусом.

Или же можно просто приготовить печеный лук, от которого трудно удержаться, чтобы не съесть его прямо с противня. Луковицы со шкуркой разрезаем на 4 части. Помещаем в миску, туда же немного соли, ст. ложку сахара и оливковое масло. Перемешиваем и выкладываем лук шкуркой вверх на противень, отправляем где-то на час в нагретую до 180 градусов духовку. Когда лук готов, снимаем шкурку и можно трапезничать — это вкусно, да и витамина С в луке более чем предостаточно. Казалось бы, обычный лук, но вкус у него совершенно необыкновенный в печеном виде. Попробовав однажды, вряд ли вы разочаруетесь, скорее станете употреблять регулярно.

Полезные свойства лука не ограничиваются только наличием витаминов. Он еще и прекрасный лекарь. Чаще всего используют печеный лук от фурункулов, прикладывая компрессы из него к пораженному месту, причем меняют их в сутки несколько раз, чтобы эта напасть быстрее созревала. Лук для этой цели обычно запекают в духовке при высокой температуре. Затем разрезают его пополам и разрезанной стороной прикладывают к фурункулу, фиксируя повязкой. Меняют через каждые 4-5 часов. После вскрытия фурункула обязательно следует промыть раствором марганцовки, после чего наложить стерильную повязку.

Также используют печеный лук от фурункулов по несколько измененному рецепту — накладывают пластырь из смеси 1 части натертого и растертого хозяйственного мыла и 2 частей печеного лука. Остальное так же, как в предыдущем рецепте.

Но этим не ограничиваются целебные свойства, которыми обладает печеный лук. Лечение им производят и при таком заболевании деликатного характера, как геморрой. Нужно разрезать луковицу пополам. Снять слои – разобрать на полусферы половинки луковицы. На слабый огонь ставим абсолютно сухую сковороду, на которую выкладываем луковые полусферы, чтобы донышко их было вверху, накрываем крышкой. Достаточно будет 7-8 минут для того, чтобы лук пропекся. Это станет заметно по его почти прозрачному виду. Подгоревшие края сфер обрезаем и снимаем внутреннюю пленку наших полусфер. Чуть остывший лук прикладываем на воспаленное место, через несколько часов уже будет результат. Это отличное средство от многих нагноений, ячменей и фурункулов.

Как видите, просто кудесник печеный лук! Лечение им доступно в домашних условиях. Противопоказания же могут быть только при индивидуальной непереносимости печеного лука. Эффективность такого простого целебного средства подтверждена временем и комментариями излечившихся людей. Попробуйте!

польза и особенности приготовления средства

Многие специалисты советуют использовать от кашля лук с медом. Такая смесь способна избавить от недуга за короткий срок. У этого домашнего средства практически нет противопоказаний. Лук богат фитонцидами и витаминами, а в меде много полезных веществ, способствующих укреплению иммунной системы больного. Кроме того, можно давать лук от кашля маленьким детям.

Лук — очень полезное и безопасное средство от кашля

Польза и недостатки луково-медовой кашицы

Средство от любого кашля с луком и медом дает следующий эффект:

  1. помогает увеличить сопротивляемость больного различным заболеваниям и укрепляет иммунные силы заболевшего;
  2. способствует разжижению густого секрета и выведению такого вещества из бронхов;
  3. активно борется с большинством известных бактерий и вирусов;
  4. насыщает витаминами организм заболевшего;
  5. способствует выводу вредных веществ из организма за счет мочегонного и слабительного действия;
  6. участвует в регуляции обмена веществ;
  7. входящий в состав домашнего лекарства мед от кашля для детей и пациентов более взрослого возраста оказывает успокаивающее действие на организм;
  8. способствует улучшению пищеварения и повышает аппетит больного.

Лук эффективно борется с бактериями и вирусами

Для лечения кашля специалисты рекомендуют использовать луковицы красного или фиолетового цвета. В таких сортах этого овоща содержится повышенное количество фитонцидов, эффективно справляющихся с болезнью. Кроме того, его предпочтительнее давать детям, поскольку он имеет не такой острый вкус, как обычный. За неимением такого лука при приготовлении лекарств можно использовать любой репчатый, белого цвета.

Лук с сахаром от влажного кашля для детей имеет свои противопоказания. Так, это домашнее лекарство нельзя использовать тем, у кого есть следующие проблемы: аллергия на любой мед, панкреатит в острой стадии, болезни печени и желудка, обострение любых хронических болезней. Следует знать, что даже без наличия таких симптомов необходимо проконсультироваться со специалистом. Только он сможет сказать, можно применять медово-луковую кашицу или нет.

Действенные средства от кашля

Луковый сок от кашля способствует отхаркиванию густого секрета, который накапливается в бронхах. Помимо этого, такая лечебная масса служит эффективным барьером для бактерий в горле.  Если дома есть лук и мед от кашля поможет рецепт простого лекарства.

Чтобы приготовить самый простой состав, достаточно нарезать мелко лук и залить его медом

Взять 2 головки лука и очистив их от кожуры, мелко искрошить. Перемешать с медом и не дожидаясь, пока масса даст сок, начать лечение кашля. Для приема нужно разделить 9 ст.л на несколько доз и съесть всю медово-луковую массу за весь день.

В этом варианте также понадобится 2 головки лука. Их нужно измельчить и залить кипятком (200 мл). Затем в жидкость нужно добавить 25 мл меда или сахара. Для эффективного избавления от кашля лук с сахаром или медом нужно пить на протяжении всего дня.

Какой бы рецепт от кашля не был выбран, необходимо помнить о том, что принимать любое из таких средств необходимо на полный желудок. При несоблюдении этого правила высока вероятность появления болей в этой области. Кроме того, лечение с луком и медом не должно проводиться без контроля врача.

Перед приемом лука обязательно проконсультируйтесь у врача, особенно если собираетесь лечить ребенка

Следует помнить, что эта масса не способна полностью убрать приступы кашля, а использовать ее для лечения можно только как вспомогательное средство.

Поэтому перед началом такой терапии необходимо посетить специалиста, особенно если болеет ребёнок.

Что можно использовать вместо меда

Что делать больным, у которых имеется аллергия на продукты пчеловодства? В этом случае мёд можно заменить на обычный сахар. Эффект от применения такого домашнего лекарства будет чуть меньше. Луковицы следует мелко покрошить и перемешать с сахаром. Это средство очень любимо детьми. Если для смеси использовался репчатый сорт, то пропорции должны составить 1 к 1. В случае, когда для лечения будет использоваться фиолетовый или красный лук от кашля, то сахару нужно взять поменьше. Специалисты рекомендуют взять 2 части лука и 1 часть сахара. После приготовления лечебную массу нужно оставить для настаивания, пока не начнет выделяться жидкость.

Аллергики могут заменить мед на сахар

После этого сироп от кашля нужно перелить в емкость из темного стекла и хранить в холодильнике. Такая смесь может простоять очень долго, поскольку сахар здесь выполняет роль естественного консерванта.

Принимать от сухого кашля лук и мед необходимо по 25 мл. каждые 5-7 часов. Следует помнить, что на голодный желудок пить такой сироп нельзя, иначе могут появиться проблемы с этим органом.

Лук с сахаром от кашля можно давать и детям, начиная с трехлетнего возраста. Ребенок будет пить такой напиток с удовольствием.

Лук с медом от сухого кашля будет еще эффективнее, если дополнить лечение другими средствами. Например, натирать грудь согревающими мазями. К ним относится бальзам Доктор Мом и всем известная Звездочка. Также, очень полезно использовать барсучий или медвежий жир. Увеличить эффект от терапии поможет и согревание ступней. Для этого нужно насыпать немного сухого горчичного порошка в носки, и, надев их, немного полежать. Следует помнить, что такой способ нельзя использовать при наличии язв и повреждений на ступнях.

В комплексном лечении можно также использовать бальзам Доктор Мом

Перед приготовлением лука с сахаром от кашля для детей, необходимо убедиться, что у маленького больного нет аллергии на компоненты, входящие в ее состав. Также, следует помнить о том, что мед противопоказан к применению у детей до трехлетнего возраста. В этом случае допустимо заменить этот ингредиент на сахар. Чтобы такое домашнее лекарство не оказывало влияния на организм ребенка, смесь необходимо давать только после того как малыш поел.

Доза для лечения не должна быть больше 1/3 ч.л. Специалисты советуют запить лук с сахаром от кашля (или с медом) небольшим количеством воды. Только в этом случае лечение принесет пользу.

Рецепты с печеным луком

Очень эффективны в лечении кашля печеные луковицы. Для этого нужно запечь такой пахучий овощ в духовке, предварительно очистив его и завернув в фольгу. Лучше всего варить или запекать сразу же несколько луковиц, чтобы использовать их в дальнейшем для создания средства.

Для приготовления лекарства можно использовать печеный лук

Вариантов приготовления может быть несколько:

  • Одну печеную луковицу нужно мелко искрошить и перемешать с жидким медом и растопленным сливочным маслом в равных долях. Максимальная дозировка составляет 9 ст.л. в сутки. Эта масса поможет смягчить горло и убрать даже самые мучительные приступы кашля. Лечиться медово-луковой смесью нужно не менее 4 дней, пока откашливание не прекратится.
  • Мелко порубить луковицу и поместить ее в кастрюлю с антипригарным дном. Добавить такое же количество меда и сахарного песка (в равных пропорциях) и довести смесь до состояния, когда она приобретет светло желтый цвет. После этого вареный лук с сахаром нужно равномерно разлить по формочкам. Такие луковые леденцы помогут эффективно смягчить кашель. Допускается рассасывать не больше 5 конфет в день.
  • Предварительно запеченную головку лука измельчить в кашицу и переложить в термос. После этого нужно добавить 1 ст. л меда. Залить получившуюся массу кипятком (200 мл) и настаивать в течение 3 часов. Приготовленный луковый отвар от кашля нужно перелить в посуду из темного стекла. Этот настой рекомендуется применять от 4 до 8 дней.

Из лука с сахаром можно приготовить вкусные леденцы на палочке от кашля

Луковицы можно сварить и на сковороде, под крышкой, добавив на дно посуды немного воды.

С молоком и виноградным соком

Очень эффективна от кашля смесь лука с медом от кашля и молоком. Для этого нужно налить подогретое молоко в любую емкость (500 мл) и добавить в него 1 предварительно измельченную луковицу. После этого в жидкую массу нужно положить 1 ст. л. меда, доведенного до жидкого состояния (можно размягчить его в микроволновой печи на небольшой мощности). Чтобы лекарство было еще эффективнее, пахучий овощ должен быть варёный или запеченный.

Для усиления полезного действия и для дополнительного укрепления иммунитета, это народное средство от сухого кашля с медом можно дополнить предварительно очищенным и мелко натертым корнем имбиря (не больше 2 ст.л.).

Для усиления эффекта можно добавить корень имбиря

Следует помнить, что такой ингредиент обладает бодрящими свойствами, поэтому такое молоко нельзя принимать на ночь, чтобы не было проблем со сном. После приготовления жидкость необходимо процедить и выпить в течение дня. Такое средство можно давать детям, но доза в этом случае должна быть уменьшена вдвое.

 Еще одним не менее эффективным домашним препаратом является лук с медом от кашля для детей, который добавлен в виноградный сок. Такое необычное сочетание способно повысить иммунитет, и усилить отхождение густой слизи из бронхов. Для этого нужно выжать сок из 300 г винограда в отдельную емкость, предварительно убрав косточки и кожуру.

Лучше всего не приобретать такой напиток в магазине, поскольку в него добавляют большое количество сахара и консервантов. После этого в сок нужно положить 1 ст. л. измельченного лука и столько же меда. Лучше всего каждый раз готовить новый сок лука с медом, поскольку свежий виноградный напиток может забродить.

Виноградный сок также способствует укреплению иммунной системы

Следует помнить, что народные средства от кашля нельзя применять без контроля врача. Чтобы такая терапия была намного эффективнее, специалист порекомендует дополнить ее медикаментозными препаратами. Только комплексное воздействие поможет избавиться от такого недуга.

Как приготовить лекарство от кашля из меда и лука, об этом вы узнаете из следующего видео:

Репчатый лук от простуды, кашля, мозолей, бородавок, пигментных пятен и веснушек!

Не секрет, что в репчатом луке содержится достаточное количество каротина, сахара, минеральных солей, эфирных масел, витаминов категории В. Народ издавна его использует как лекарственное средство при простудных заболеваниях, а также для уничтожения дифтерийной, дизентерийной и туберкулёзной палочек. С помощью лука избавляются от многих болезнетворных микробов.

Лук применяют при изгнании аскарид.

Необходимо на голодный желудок кушать две острых луковицы в день. Или можно приготовить луковое питьё: одну головку острого лука измельчите, залейте кипятком, дайте настояться ночь, процедите. Пить по 1/2 стакана один раз в сутки, на протяжение трёх дней.

В период эпидемий гриппа и ОРВИ необходимо употреблять лучок в еде. Если просто лук кушать вам не очень, то можно приготовить луковый салат: в сметану добавьте нарезанный лучок, перемешайте и ешьте на здоровье, сметана смягчает горечь. Кушать салат за полчаса до обеда. При насморке помогает настой: натрите лук на тёрке, залейте кипятком, дайте настояться пару часов, добавляем ложечку медка. Данным настоем промывайте нос и глотку, несколько раз в течение дня. А можно просто вдыхать пары нарезанного лука.

Луковая кашица избавляет от запора. Около трёх раз за день съедайте ложку натёртого лучка.

Избавиться от кашля помогает луковая поджарка: обжарьте лук в сливочном масле, добавьте мёд и употребляйте во время приступа кашля.

Также эффективна луковая смесь для растирания:

  • натрите луковицу,
  • смешайте с гусиным жиром,
  • втирайте данную смесь в грудь и шею,
  • укутайтесь тёплым пледом и спать.
  • С утра съешьте маленькую ложечку гусиной смеси.
  • Данную процедуру проводить несколько дней подряд.

Луковая кашица поможет заживлению гнойных ран.

  • Прикладывайте натёртый лук к ране, он вытягивает гной и подсушивает болезнетворный очаг.
  • Печёный лук помогает скорейшему созреванию фурункул.
  • В духовке запеките лучок, затем разрежьте, прикладывайте к очагу воспаления.

Если у вас снижается острота зрения, то опять же поможет луковый настой.

  • Заливаем холодненькой водицей нарезанный лучок, на одну луковицу четыре стакана воды.
  • Выжидаем около суток.
  • После чего пейте 100 грамм три раза в день, на протяжении недели.
  • Вы заметите, как прояснится ваш взор.

С помощью лука можете удалять бородавки.

  • Удалите сердцевину в луковице, засыпьте в неё соль, дождитесь образования сока.
  • Полученным соком смазываем бородавки несколько раз в сутки.
  • Используйте эту процедуру до полного исчезновения нароста, максимум месяц.

Вымоченная шелуха лука в уксусе помогает избавляться от мозолей.

  • Залитую шелуху уксусом настоять две недели.
  • Вымоченную шелуху прикладывай к проблемным местам стопы.
  • Надень специальные носочки, ложись спать.
  • Утром ополоснуть ступни и смазать питательным кремом.
  • Повторяй данный способ несколько дней подряд, от мозолей не останется следа.

От пигментных пятен на лице можно избавиться при помощи лукового сока.

  • Смочите ватный диск в соке лука, протрите пигментные пятна.
  • Дождитесь, пока сок подсохнет, а после нанесите слой сметаны.
  • Выжидайте 1/4 часа, смойте тёплой водицей.
  • После регулярных процедур в течение месяца пятна исчезают.

Отбелить веснушки, сделать их наиболее не видимыми также поможет сок лука. Регулярно протирайте соком кожу лица утром и вечером.

С помощью лукового сока можно избавиться от выпадения волос.

Втирайте луковый сок в кожу головы, обмотайте голову мягкой тканью, выждать нужно около часа, ополосните волосы шампунем, но лучше хозяйственным мылом. Выполняйте три раза в неделю и волосяные луковицы окрепнут.

Есть еще кое-что, что может вас заинтересовать..

Чудодейственный лук | Журнал Neue Zeiten

Автор: Алла Кононова

В номере: 08 (194) август 2017

Давайте с вами поговорим о таком невероятно популярном овоще, как лук. Кто-то ассоциирует лук со слезами, кто-то — с супом, мы же рассматриваем его как исключительно полезный и нужный продукт, без которого не может обойтись рацион человека. Давайте же посмотрим, чем же лук так полезен и почему настолько нам необходим.

Почему люди плачут при чистке лука

Знаменитый комик Джимми Карр считает, что люди просто очень эмоциональны и часто привязываются к луку, как к родному человеку. Мы же имеем на этот счет свое, более научное объяснение.

Каждый из нас замечал, что при чистке и нарезке лука начинает плакать не только человек, который непосредственно контактирует с данным продуктом, но и окружающие его люди. И дело тут вовсе не в привязанности к луку, а в обычных энзимах, которые выделяются из-за нарушения его естественной оболочки. Энзимы вступают в реакцию с воздухом, и образуют пары серы, которые и заставляют нас плакать.

Спастись от слез просто: необходимо всего лишь смачивать лук водой при чистке и скидывать нарезанный лук в чашу с той же водой.

Лечебные свойства лука

Еще до изобретения антибиотиков лук использовали для профилактики разнообразных заболеваний. К достоинствам лука относят:

  • борьбу с различными вирусами и инфекциями;
  • улучшение аппетита и кровообращения;
  • помощь в работе ЖКТ и кишечника;
  • повышение иммунитета;
  • помощь в лечении бронхита и гипертонии.

В современной медицине лук прописывают очень истощенным болезнью пациентам, а также тем, кто заражен аскаридами. Для лучшего эффекта лук применяют в сочетании с другими полезными веществами и продуктами.

Помощь больным суставам

Невероятные лечебные качества лука можно также применять при болях в суставах. Для этого вам необходимо будет сделать себе простой, но очень действенный компресс. Его приготовление не займет у вас более 20 минут.

Необходимые ингредиенты и приспособления: две средние луковицы, марля, сковорода и плита. Перед использованием сковороду необходимо нагреть, лучше всего поставить ее на плиту и заняться очисткой лука, тогда она нагреется до нужной температуры. После очистки лук необходимо нарезать кружочками. Внимательно проверяйте, чтобы он не распадался.

Как только весь лук будет порезан, осторожно выложите его на нагретую сковороду. Очень важно, чтобы он только подрумянился, но не подгорел. Когда лук с обеих сторон станет золотистым, убираем его со сковороды, заворачиваем в бинт и привязываем компресс к больному месту, например, колену. Для сохранения тепла лучше обмотать компресс шарфом или другой теплой тканью.

С таким компрессом вам не стоит беспокоиться об ожогах, ведь лук плотно замотан в марлю. Лучше всего процесс лечения проводить на ночь, чтобы место, которое болит, находилось в относительном спокойствии. Весь процесс необходимо повторить несколько раз. Если боли не проходят, то, несомненно, лучше обратиться к врачу.

Самые известные народные рецепты с луком

Делимся с вами чудодейственными и проверенными временем рецептами с луком, которые помогут вам при различных болезнях.

  1. Повреждение связок. Одну луковицу нарезать мелкими кусочками и добавить к ней сахар, тщательно перемешать. Завернуть толстый слой полученной кашицы в марлю или тряпку и туго затянуть на месте, где чувствуется боль. Сменить компресс через сутки.
  2. Лечение нагноений. Запеченный и измельченный в кашицу лук помогает при лечении абсцессов и созревании фурункулов. Также такой компресс помогает выходу гноя.
  3. Заложенность носа. Натереть лук и хозяйственное мыло на мелкой терке. Смешать 2 ст. л. мыла, 2 ст. л. лука, 2 ст. л. спирта и 2 ст. л. молока. Хорошо смешать все ингредиенты и поставить их на паровую баню. Парить 30 минут, потом охладить, промокнуть в приготовленном отваре ватные тампоны и положить их в нос. Пока тампоны в носу, нужно погреть его лампой синего света или вареным яйцом.
  4. Заложенность в ушах и серные пробки. Сок с лука и водку смешать в пропорции 4 к 1. Полученное средство закапывать в ухо – 2 капли 2 раза в день.
  5. Лечение кашля. Перетертый лук соединить с гусиным жиром, хорошо перемешать. Полученное средство втирать в шею и грудную клетку, закутать плотным платком. С утра натощак выпить 1 ст. л. средства. Также от кашля очень действенна смесь меда и лукового сока.
  6. Косметологическое средство для волос. Чтобы волосы были густыми и хорошо росли, используйте следующий рецепт. Необходимо смешать коньяк, сок с лука и отвар корней репейника в пропорциях 1/4/6. Настоянное средство втирают в кожу головы, обматывают полотенцем и через 2 часа смывают.
  7. Лекарство при скудных выделениях при месячных. Шелуху с 1 кг лука следует залить 2 стаканами кипятка. После нужно поставить отвар на плиту и варить 15-20 минут, затем остудить и слить в отдельную емкость. Принимать утром натощак по 0,5 стакана на протяжении 2 недель.

Полезных рецептов с луком невозможно сосчитать. Все они проверены поколениями наших бабушек и дедушек, а также нашими родителями.

Следите за своим самочувствием и будьте здоровы!

Лучший рецепт жаркого в горшочке — Pioneer Woman Pot Roast


Примечание. Сегодня, когда я готовлю жаркое в своем шоу Food Network, я вывожу на передний план эту, одну из моих очень ранних кулинарных публикаций в The Pioneer Woman Cooks. Жаркое в горшочке — одно из моих самых любимых блюд, и как только вы откроете секрет приготовления хорошего жаркого, пути назад уже не будет!

Исходное сообщение: январь 2008 г.


Состав персонажей: жаркое из чака, лук, морковь, соль, перец, говяжий бульон, свежий тимьян, свежий розмарин (если он у вас есть; если нет, сушеный подойдет).Дополнительные ингредиенты: красное вино, чеснок, шампиньоны.


Посмотрите на жареный цыпленок, друзья мои. Понимаете, что я имею в виду, говоря о красивых полосах жира по всему мясу? Ммммм … это действительно хорошо. Просто помните: мраморность — это нежность И аромат.


Я люблю использовать слово «исчерченность» хотя бы раз в неделю. Это сбивает людей с толку и заставляет задуматься, почему они не знают, что означает это слово, и заставляет меня чувствовать себя умным.Хотя я тоже не понимаю, что это значит.


Хорошо, сначала возьмите оливковое масло. На самом деле это не обязательно должно быть экстра вирджинское, и если вы чувствуете себя особенно непослушным, вы можете добавить пару кусочков масла. Но сейчас моя задница кажется большой, поэтому я отказываюсь от масла на тринадцать часов.

Я уверен, что это поможет.


Сначала нагрейте большую кастрюлю / голландскую духовку на среднем огне.Затем добавьте 2–3 столовых ложки оливкового масла. (Или сочетание сливочного и растительного масла, если ваша задница не кажется большой, тогда воздерживайтесь в течение тринадцати часов, как я.)


Теперь обильно посолите жареный цыпленок. (Мой весил 2,5 фунта, что для меня немного мало. От 4 до 5 фунтов намного лучше.) Мне нравится использовать кошерную соль, потому что она плоская, слоеная и лучше прилипает к мясу, чем обычная соль. Но обычная соль тоже подойдет.


Но какую бы соль вы ни использовали, не сдерживайтесь — соль прочь, детка.


Теперь добавляем пучок черного перца. Я наконец купил себе новую мельницу после того, как мои мальчики реквизировали и уничтожили мою деревянную мельницу. И я думаю, что он сделан из титана или чего-то в этом роде, а это значит, что это панк-доказательство.

Если только они не найдут паяльной лампы Мальборо, что всегда возможно.

В любом случае щедро поперчите мясо. Вы здесь много мяса приправляете.


А теперь возьмем пару луковиц…


И разрежьте их пополам от корня до кончиков.


Затем срежьте верхушки, нижнюю часть и снимите внешний слой. Если вы наркоман / фанат лука, не стесняйтесь употреблять больше.


Когда масло в кастрюле очень горячее, но не совсем дымится (и черт возьми, если оно дымится, в этом нет ничего страшного)…


Добавьте лук.


И подрумяните их с одной стороны, примерно минуту.(Масло должно действительно шипеть, как у Marlboro Man.)


Теперь переверните их и сделайте то же самое на другую сторону…


Затем убрать лук на тарелку.


Теперь тщательно вымойте (но не очищайте) от 6 до 8 морковок, затем нарежьте их примерно на 2-дюймовые ломтики. Мне нравится не чистить их, потому что это сохраняет рустикальный вид, а я оооочень рустикальный.Как вам хорошо известно.


Бросьте их в ту же (очень горячую) сковороду и перемешайте, пока они не станут слегка коричневыми, около минуты. Помните, главное здесь — добиться красивого цвета на внешней стороне овощей, а не готовить их.


Теперь уберите морковь на тарелку и снова разогрейте кастрюлю. При необходимости добавьте еще столовую ложку масла. Видишь все эти красивые коричневые штучки? Это хорошо.Это настоящая, настоящая, хорошая.


Мы собираемся выложить мясо поверх всего этого. Убедитесь, что он достаточно приправлен, затем положите его на горячую сковороду и обжарьте с одной стороны примерно минуту.


Когда эта сторона станет красивой и коричневой (чем коричневее, тем лучше), переверните ее на другую сторону.


Я даже люблю держать его и шлепать по бокам.Когда вы все это подрумяните, уберите, чтобы поджарить на тарелку. О, и видите эту коричневую фигню на сковороде? Это хорошо. Это реально, очень хорошо.


Теперь, когда горелка на высокой мощности, мы собираемся удалить глазури на сковороде. Говоря языком непрофессионала, мы собираемся включить использование жидкости для быстрого отделения крошечных кусочков кулинарных изысков со дна кастрюли из сплава. Говоря языком реальных людей, мы собираемся соскрести все до чертиков со сковороды и избавиться от всей этой дурацкой штуки со дна.Аминь. Обычно я люблю начинать с небольшого количества красного вина, а затем добавлять говяжий бульон. Но если вы не любите вино, ИЛИ если вы живете в штате, кхм, который запрещает работу винных магазинов по воскресеньям, кхм, кашель, кашель, и у вас нет красного вина в доме, кашляйте кашель … можно просто использовать говяжий бульон, как я, и он будет иметь прекрасный вкус. Даже вкусно!


После того, как вы добавите около 1 стакана жидкости, остановитесь и взбейте венчиком дно сковороды.


Теперь добавьте обжаренное мясо на сковороду и добавьте достаточно жидкости, чтобы покрыть мясо наполовину. Я бы сказал, что 2-3 стакана жидкости — это нормально.


Теперь добавьте лук обратно в…


И сделаем то же самое с морковью.


Привет! Это начинает походить на жаркое, не так ли? Какое совпадение! Я наливаю в кастрюлю еще немного бульона, потому что я средний ребенок и думаю, что все нужно немного подправить, даже если это не так.


Я не собираюсь быть предателем или кем-то еще, но за эти годы я действительно обнаружил, что свежие травы, в частности розмарин и тимьян, могут превратить обычное жаркое в нечто необычное. Это весенний розмарин, и я люблю добавлять примерно 3-4 веточки. Просто оставьте все это нетронутым и бросьте. (А розмарин очень легко выращивать в контейнере. Попробуйте! Это такая ароматная, универсальная маленькая трава.)

Но если у вас есть только сушеный розмарин в шкафу для специй , какая разница? Используй это!


О.И когда вы добавите свежие веточки, не забудьте погрузить их в жидкость, чтобы они действительно могли творить чудеса.


Это веточка свежего тимьяна, которую я люблю и обожаю. Скоро я опубликую рецепт своего свежего хлеба с тимьяном, который разрушает мое существование, но пока просто добавь немного в жаркое. Я использую примерно 3 веточки.


Ммммм. Теперь поговорим.Пора ставить в духовку. Закройте крышкой и запекайте в духовке при температуре 275 градусов в течение 3 часов, чтобы получилось жаркое на 3 фунта. Для жарки от 4 до 5 фунтов рассчитывайте на 4 часа. И не надо подглядывать, теребить и теребить это. Просто найдите хобби, которое будет занимать ваши мысли и действия на время приготовления жаркого. Игловодство, скрапбукинг, наблюдение за птицами и спелеология — вот лишь некоторые из множества доступных вариантов.


А вот как это будет выглядеть.


Теперь переложите мясо на разделочную доску и проверьте вилкой. Видите, как легко он распадается? Вы буквально можете увидеть расплавленную соединительную ткань между мясом. Когда он легко «разваливается», он определенно готов.


Для подачи можно либо нарезать ножом…


Или можно просто измельчить все мясо двумя вилками.Это вопрос предпочтений. Если вы правильно приготовили жаркое, не имеет большого значения, как вы его нарежете — мясо все равно развалится.


Сейчас хорошее время, чтобы иметь под рукой пюре. Это напомнило мне, что я никогда не упоминал «The Potato Issue» в начале этого поста. Я НЕ люблю класть картошку в кастрюлю с мясом. Хотя это удобный и удобный способ приготовить окорок, я думаю, что картофель получается мучнистым и тупым.Вместо этого я думаю, что картофельное пюре действительно делает жаркое в горшочке особенным, хотя это всего лишь мое маленькое глупое мнение. Не слушай меня. Черт возьми, вы можете использовать печеный картофель, дважды запеченный картофель … даже приготовленную яичную лапшу! (Подождите. Звучит неплохо…)


Что бы вы ни использовали, просто кладите мясо сверху / сбоку.


Затем выложите на тарелку несколько овощей.Ммм … Я просто обожаю вареную морковь, особенно когда она пропитана ароматом жареного.


И мммм … ты должен полюбить этот лук.


Но не останавливайтесь на достигнутом!


Поскольку вы никогда не захотите упустить этот аромат, не забудьте полить мясо небольшим количеством сока …


И морковь…


И картошка.А поскольку вы очень милы и внимательны к другим, не забудьте подать к столу дополнительный сок, чтобы каждый мог утопить свое жаркое по своему желанию.


Что мне нравится в жареном, так это то, что вы можете съесть все сразу.


Не бойтесь получить вилку!


Прошу прощения. Я ничего не мог с собой поделать. И мммм … * отрыжка * … это было ТАК восхитительно.Я действительно попробовала розмарин, а мясо было таким нежным, что оно действительно таяло во рту.

В будущем я продолжу предлагать различные варианты жаркого в горшочке, так как есть действительно много вкусных способов подойти к этому. Но попробуйте это на этой неделе. Подайте его своей семье, своей девушке, бабушке, дяде, другу или себе. Затем похлопайте себя по спине, потому что вы приняли одно из самых простых блюд.

Вам понравился ЖАРЕНЫЙ ГОРШОК!

Yahoo yippity.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Луковое отравление у собак — симптомы, причины, диагностика, лечение, выздоровление, управление, стоимость

Виды лука, включая лук, чеснок, лук-порей и чеснок, могут быть токсичными для собак в чрезмерных количествах или с течением времени. Растения этого семейства содержат сероорганические соединения, которые определяют характерный запах и вкус, связанные с ними.Эти соединения метаболизируются в высокореактивные оксиданты, которые могут повреждать красные кровяные тельца (эритроциты) собак, особенно некоторых японских пород, таких как акита и шиба инус. Окислители связываются непосредственно с эритроцитами, поэтому эти породы собак особенно подвержены риску из-за специфического химического состава их красных кровяных телец. Однако все собаки восприимчивы, в отличие от людей, чьи эритроциты не подвержены влиянию органосульфоксидов. Когда уровень окислителя в эритроцитах становится выше, чем способность клеток к антиоксидантному метаболизму, возникает состояние, называемое окислительным гемолизом, которое влияет на транспорт кислорода и вызывает разрыв и разрушение красных кровяных телец.Эритроциты будут отмечены образованием тела Хайнца, аномальной клетки крови, видимой при микроскопическом исследовании мазка крови.

У собак с токсикозом луковых видов развивается гемолитическая анемия. Обычно начало наступает через несколько дней, но большие дозы могут вызвать симптомы анемии уже через день после приема внутрь. Также могут присутствовать рвота, диарея и расстройство желудочно-кишечного тракта. Токсическая доза обычно составляет 15-30 граммов на килограмм веса собаки, или около 0,5% веса тела.Все виды лука могут вызывать эту токсичность, но чеснок является наиболее концентрированным и, следовательно, наиболее опасным для собак. Сушеные, порошкообразные и приготовленные продукты так же токсичны, как и свежие и сырые. По мере прогрессирования заболевания в костном мозге будут вырабатываться новые эритроциты, и анемия пройдет до тех пор, пока не произойдет дальнейшее воздействие. При высоких дозах может потребоваться переливание крови, чтобы избежать смертельно низкого уровня эритроцитов.

Лук, чеснок и другие представители семейства луковых могут быть токсичными для собак.Это называется токсикозом видов лука или луковой токсичностью. Признаки могут проявиться через несколько дней.

Зимние средства защиты | Healthsupport

Природные средства правовой защиты на зиму

МЫ НЕ ПРЕТЕНЗИВАЕМ О ЛЕЧЕНИИ И НЕ СЧИТАЕМ ДАННЫЕ РЕЦЕПТЫ МЕДИЦИНСКИМИ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ. ВСЕГДА ОБРАЩАЙТЕСЬ К МЕДИЦИНСКОМУ КОНСУЛЬТАЦИИ, ЕСЛИ НЕОБХОДИМО.

Следующие рецепты не являются нашими собственными. Мы делимся лекарствами Барбары О’Нил. Она естественнонаучный врач и диетолог из Австралии, которая свободно делится этими лекарствами, однако из-за недавних изменений в австралийском правительстве ее закрыли, а ее обучающие материалы на Youtube были удалены.

Бомба от гриппа Барбары

Уникальные свойства лука и их способность «вытягивать» вещи делают их отличным лекарством

при воспалениях и застойных явлениях в верхней части тела.

Когда наступает простуда, и вас утомляет кашель и заложенность груди — вы можете дать это

на ходу.Это безопасно как для взрослых, так и для детей.

Иди спать с этими луковыми мешочками на ногах. Есть споры о том, что поры ничего не «вытягивают», но со времен нашей бабушки надевание вещей на подошвы ваших ног для облегчения заживления передавалось из поколения в поколение. Вам определенно нечего терять, хотя ноги могут пахнуть !!

Это отличное средство для детей, у которых кашель или заложенность груди.Если ваши малыши заснут

, и они больше не кашляют и спят, это хороший знак, что они не болят.

ПРОСТО ПОМНИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБЩИЙ СМЫСЛ. ЕСЛИ СОМНЕВАЕТСЯ, ПОЙДИТЕ К ВРАЧУ.

Луковица — боль в ухе

По словам Барбары … если вы отвели своего ребенка или себя к Доктору и принимали антибиотики, а они не помогли, возможно, попробуйте это.У ее собственного ребенка были прорезывания зубов и болело ухо, но в итоге она прошла 4 курса антибиотиков, прежде чем она нашла это старое лекарство от соседки, которой было за 80. СНОВА, ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОВЕРЬТЕСЬ С ВРАЧОМ.

Возьмите лук с кожурой и разрежьте его пополам, чтобы увидеть круглые кольца.

Либо готовьте на пару, либо запекайте в духовке с кожей. Кипячение лишит его целебных свойств.

Когда лук остынет достаточно, чтобы не обжечься, положите его на ухо.

Наденьте шапку-бини или обмотайте голову повязкой, чтобы лук не попал в ухо.

Если вашему ребенку больно и он расстроен, и вы делаете это, и он перестает плакать, это хороший признак того, что он получает облегчение.

Они могут лечь или лечь спать с Луком. Оставьте на пару часов.

При необходимости сделайте это еще раз. Тело скажет вам, нужно ли вам продолжать это делать, а когда остановиться.

Сироп от кашля Барбары

Если вас поймали и у вас нет сиропа от кашля, вы можете попробовать.

Нарезать лук мелкими кусочками.

Добавьте в банку размером примерно с банку для варенья

Покройте верхнюю часть лука медом.

Выберите хороший густой Мед, Манука, если вы можете себе это позволить.

Добавьте еще один слой лука

Добавьте еще один слой меда.

Закройте банку и отложите в сторону.

В течение 24 часов Мед станет жидким.

Взрослые

по 1 чайной ложке 3 раза в день.

Дети

1/2 чайной ложки 3 раза в день.

Health Support Naturally Ltd t / a The Essene Bakery

THERMOMIX ® РЕЦЕПТ 1 Средство от кашля с луком и медом

4

Ингредиенты

1 флакон (и)

Лук и мед от кашля

  • 2 луковицы, очищенные и разрезанные пополам
  • 400 г фильтрованной воды
  • 100 г меда
  • 8
    • Рецепт создан для

      TM 5

      Обратите внимание, что емкость для смешивания TM5 больше, чем у TM31 (емкость 2.2 литра вместо 2,0 литра для ТМ 31). Рецепты для Thermomix TM5 нельзя готовить на Thermomix TM31 по соображениям безопасности без корректировки количества. Опасность ожога из-за разбрызгивания горячих жидкостей. : Не превышайте максимальное количество наполнения и следите за отметками уровня наполнения миксерной чаши!

5

Приготовление по рецепту

  1. Лук нарезать 5 секунд / скорость 7
  2. Добавьте воды и готовьте 30 минут / 120 градусов / скорость 2-3 с корзиной на крышке вместо мерного стакана
  3. Дайте смеси остыть до 37 градусов, пропустите его через пакет с ореховым молоком или льняное полотенце и соберите сок
  4. Промойте емкость TM и налейте фильтрованный луковый сок в емкость
  5. Добавьте 100 г меда и перемешайте 15 секунд / скорость 3 / MC on
  6. Перелейте в стерилизованную стеклянную бутылку или банку и храните в холодильнике.Держится несколько дней.

    Размер порции: 30 мл

    Используйте рано и часто при появлении кашля. Это средство можно принимать детям.
    Если симптомы не исчезнут, всегда обращайтесь к врачу.


Этот рецепт был предоставлен вам покупателем Thermomix ® и не был протестирован Vorwerk Thermomix ® или Thermomix ® в Австралии и Новой Зеландии.
Vorwerk Thermomix ® и Thermomix ® в Австралии и Новой Зеландии не несут ответственности, особенно в отношении количества используемых ингредиентов и успешности рецептов.
Пожалуйста, всегда соблюдайте инструкции по технике безопасности в руководстве по эксплуатации Thermomix ®.

Другие пользователи тоже понравились …





The Mix Australia Pty Ltd
ACN 069 944 930 30 Ledgar Road | Балкатта, Западная Австралия

40 Гвоздичный чесночный суп {от простуды и гриппа}

28 марта 2017 г.

Я использую много чеснока на кухне, и на самом деле я тоже ежедневно принимал чесночные таблетки, но до сих пор не готовил чесночный суп.Я просмотрел несколько рецептов в Интернете и решил создать свой собственный, используя комбинацию жареного и сырого чеснока, который я осторожно обжарил. Наряду с чесноком я добавила лук для аромата и еще более целебных свойств, а также картофель, который использовала как полезный загуститель. У меня в морозилке был домашний куриный бульон, который я разморозил, чтобы использовать, но если у вас нет домашнего бульона, купите органический сорт хорошего качества. После того, как все было приготовлено, я охладил суп до комнатной температуры, затем протер его до однородной кремообразной массы в блендере Vitamix.Я подавал свой суп, украшенный домашними гренками из цельнозерновой муки и кусочками бекона, и полностью наслаждался каждой ложкой. Суп был сочным, мягким и ароматным. Хотя при обжарке чеснока получается более сладкий чесночный вкус, этот суп по-прежнему имеет чесночный вкус, поэтому будьте осторожны, ненавидящие чеснок. Мне нравится вкус чеснока, поэтому мне очень понравился этот суп, и я обязательно сделаю этот суп снова. Не могу дождаться, чтобы попробовать приготовить его из свежего чеснока, собранного в нашем саду, когда мы приедем в Умбрию в следующем месяце.Масло, используемое для жарки чеснока, выбрасывается, поэтому оставьте его для другого использования, так как оно очень вкусное. Масло отлично подойдет для жареного хлеба с хрустящей корочкой, чтобы подавать вместе с супом!

Buon Appetito!
Дебора Меле 2017

Состав

  • 40 очищенных зубчиков чеснока
  • 1/4 стакана оливкового масла, разделенного на части
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 1 средний картофель, очищенный и нарезанный
  • 4 чашки органического куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Инструкции

  1. Налейте две столовые ложки масла в большую кастрюлю.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  3. Положите 30 зубчиков чеснока в небольшую жаростойкую запеканку вместе с оставшимся оливковым маслом.
  4. Накройте фольгой и обжарьте чеснок в течение 35-40 минут или до мягкости и коричневого цвета.
  5. Пока чеснок жарится, крупно нарежьте оставшиеся зубчики чеснока и добавьте в кастрюлю вместе с луком и картофелем.
  6. Готовьте смесь чеснока и лука на среднем огне, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, около 5 минут.
  7. Добавьте куриный бульон, тимьян, соль и перец и доведите до кипения.
  8. Уменьшите огонь до кипения и готовьте, пока картофель не станет очень мягким, примерно 15–20 минут.
  9. Дайте супу остыть до комнатной температуры.
  10. Когда чеснок поджарится до светло-золотистого цвета, ложкой выньте его из масла и поместите в кастрюлю.
  11. Зарезервируйте чесночное масло для другого использования.
  12. Пюре из супа порциями до густоты и однородности, затем верните в кастрюлю.
  13. Разогрейте суп, затем добавьте лимонный сок.
  14. Подавайте с гарниром по вашему выбору.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 1/2 чашки
Количество на порцию: Калорийность: 245 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 5 мг Натрий: 1062 мг Углеводы: 27 г Волокно: 9 г Сахар: 3 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Яичница с перцем и луком

Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.

Это 10-минутное блюдо из яичницы-болтуньи с перцем и луком, сыром и острым соусом с щедрой посыпкой кинзы одинаково хорошо подходит как для завтрака, так и для ужина. Может быть, поэтому мы не можем перестать это делать. Psst … Хотите узнать, как улучшить свою базовую яичницу? Узнай, как каждый раз идеально готовить яичницу.

Почему нам нравится этот рецепт

Вот кое-что, что я, вероятно, не должен писать в письменной форме: однажды, пару недель назад, наша дочь-подросток ужасно кашляла и проглотила целый пакет ментоловых леденцов от кашля за один день.К той ночи она была НАМНОГО веселее, чем обычно, особенно для того, кто чувствовал себя не так хорошо. «Я думаю, что я под кайфом от кашля!» — сказала она, смеясь и танцуя по кухне.

Мы все думали, что это довольно забавно, и не придавали большого значения. Я даже не гуглил, можно ли принимать ментоловые леденцы от кашля.

Отличный похмельный завтрак

На следующее утро она заснула очень поздно, а когда проснулась, попросила большую тарелку яиц с перцем, луком, сыром и острым соусом.Другими словами, похмельная еда.

Ой!

Хуже всего то, что я даже не жалею об этом, потому что еда чертовски хороша. С тех пор я делал это еще пару раз, и он всегда попадает в точку. Даже если вы не восстанавливаетесь одновременно от болезни и от кашля. Даже если вы не восстанавливаете после , но когда это действительно так?

Ингредиенты для яичницы с перцем и луком

Вот что вам понадобится для этого обеда:

  • Оливковое масло (или сливочное масло)
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Действительно хорошие яйца (мы давили на Pete & Gerry’s)
  • Соль и перец
  • Сыр Котия
  • Килантро
  • Острый соус (мы рекомендуем Чолула)

Как приготовить яичницу с перцем и луком

Вот все, что вам нужно сделать, чтобы быстро приготовить сытный обед.Вы можете увидеть все шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост.

  • Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде с антипригарным покрытием. (Мы любим, любим сковороды Anolon, указанные в таблице рецептов ниже.)
  • Добавьте нарезанный кубиками лук и болгарский перец, а также хорошую щепотку соли (в видео мы используем соль с базиликом только для удовольствия) и готовьте, часто помешивая , пока они не станут мягкими по вашему вкусу.
  • Взбить яйца вилкой до однородного состояния и вылить в сковороду. Уменьшите огонь до средне-слабого.
  • Готовьте яйца, пока они не застынут, подождите, пока они застынут на нижней стороне, а затем потяните их силиконовым шпателем от краев к центру сковороды. (Вы повторите этот процесс несколько раз.)
  • Выложите яичницу с перцем и луком на сервировочные тарелки и посыпьте раскрошенной котиджей, нарезанной свежей кинзой, острым соусом, свежемолотым черным перцем и, если хотите, солью.

Что такое сыр котия?

Сыр Котия — это рассыпчатый белый сыр, приготовленный в основном из коровьего молока.Он доступен во многих крупных супермаркетах США, но вы можете заменить его фетой, если не можете его найти.

Выход: 2 порции.

Яичница с перцем и луком

Яичница с перцем и луком, посыпанная сыром котия, кинзой и острым соусом, — это отличный сытный вегетарианский завтрак.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 средний красный лук, нарезанный кубиками
  • Соль и молотый черный перец
  • 4 яйца
  • ½ стакана раскрошенного сыра котия
  • ⅓ стакана нарезанной свежей кинзы
  • Чолула или другой острый соус по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием.Добавьте перец и лук, немного посолив. Готовьте несколько минут, пока не станет мягче по своему вкусу. Тем временем в миске среднего размера взбейте яйца.
  2. Уменьшите огонь до средне-слабого. Вылейте яйца в сковороду и готовьте, вытягивая к центру силиконовой лопаткой, как показано ниже, пока они не станут полностью готовыми. Разделите на две тарелки и положите сверху сыр, кинзу, острый соус по вкусу, а также немного соли, если хотите, и немного свежемолотого черного перца.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорийность: 369 Всего жиров: 25,8 г Углеводы: 14 г Волокно: 3 г Белки: 20,2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl. Мы поделимся нашими любимыми.

Домашнее средство от кашля — You Pinspire Me

Наш дом зимой постоянно кашляет. У нас есть пуховики на троих мальчиков и поставлен диагноз «возможна астма.Это просто означает, что они серьезно заболевают от простуды и их кашель постоянный. Даже всю ночь я слышу, как они кашляют и кашляют. Пуховики иногда помогают, но я всегда ищу естественные способы им помочь.

Я много слышал о меде и о том, что он столь же эффективен (если не более), как сироп от кашля, и в любом случае сироп от кашля нельзя давать детям младше 6 лет. Мы пробовали чайную ложку медового стриагта, и это, кажется, немного помогает, как и мед с корицей.

Но сегодня кашель все продолжался и продолжался. Никто не дремал и не спал, и без этого отдыха никому не станет лучше. Итак — время проверить Pinterest !!

Я нашел этот пост о лекарстве от кашля, в котором наряду с луком используется мед. Я слышала много рассказов старых жен о луке, простуде и кашле, поэтому решила, что могу попробовать и эту. Обычно вы измельчаете одну луковицу и кладете ее в небольшую кастрюлю. Добавьте достаточно меда (она сказала сырого меда , но у меня был только обычный), чтобы покрыть его, и добавьте несколько лекарственных трав.У меня был только имбирь в порошке, поэтому я добавил 1 чайную ложку. Дайте ему покипеть на очень слабом огне около 20 минут, время от времени помешивая. Процедите, протрите через сито и храните накрытым в стеклянной таре. Вы можете давать детям по 1 чайной ложке каждые полчаса.

Я попробовал, и это было немного странно на вкус, но не ужасно. Мой 4-летний ребенок сказал, что это было немного «пикантно», и мне пришлось подкупить DVD Боба Строителя, чтобы принять лекарство. Прошло всего минут 20 или около того, а я уже слышал меньше кашля, чем раньше.Мне нравится, что вы можете давать это так часто (надеюсь, они это возьмут). Можно давать детям старше 1 года, а взрослые могут принимать большую дозу.

Примечание: Не давайте мед детям младше одного года. У них есть риск заразиться детским ботулизмом , что может быть серьезным.

Зайдите сюда, чтобы найти исходный пост.

Обновление : Прошло около 12 часов с тех пор, как я дал это своим мальчикам. Прошлой ночью каждый из них спал намного лучше, чем предыдущие, и кашляет гораздо меньше.По-прежнему много кашляет, но меньше, чем раньше. Я начал давать его в шприце, чтобы они не чувствовали его на вкус, но двое младших (21 месяц, 3 года), похоже, не слишком против.

Есть ли у вас какие-нибудь проверенные домашние средства? Я хотел бы услышать кое-что. На данный момент мы открыты практически для всего!

Дополнительные домашние средства можно найти в статье о средствах от ушных инфекций.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Я живу в Гамильтоне, Онтарио, и люблю свой город.Я Netflixer, фанат хоровой музыки, книжный червь, изобретатель рецептов (я получаю художественную лицензию на ВСЕ, что я делаю), жена одного ребенка, мать двоих детей и владелица невротического шнауцера. Я уважаю людей, уважающих других. Я люблю хорошую и хорошо приготовленную еду, но мой любимый обед — KD и хот-доги. С кетчупом. Я пристрастился к распродаже. Я ВСЕГДА получу продукт, который хочу, по той цене, которую я хочу, в конце концов.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *